Атлантика. Получение лучницы тьмы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В онлайн игре Атлантика лучница тьмы уникальный стрелок «C» класса, которого можно получить, лишь пройдя квест на 100 уровне. Среди всех стрелков она единственная обладает заклинанием, наносящим прямой урон, к тому же бьющим крест-накрест. Также у нее довольно высокие показатели ловкости и урона.
Чтобы заполучить данного наемника вам придется изначально прокачать обычную лучницу «D» класса до 100 уровня и провести ей все сопутствующие улучшения. Если вы выполнили все вышеуказанное, то идите к НПС Хирония, которая находится к востоку от Праги. Первым вашим заданием будет пожертвовать на нужды племени кентавров 10 Самоцветов феникса, можете их сразу приготовить.
Далее подряд будут следовать 3 квеста связанные с индивидуальным подземельем Логово Арахны, так что, учитывая то, что у подземелья есть откат в 17 часов и стоимость ключа на один поход около 5 миллионов золотых, лучше подготовится заранее. Для начала убедитесь, что у вас есть в наличии информация о монстре Телохранитель арахны: О местонахождении, если нет добудьте. Первым квестом будет убить 20 Гигантских разрушителей внутри подземелья, до окончания этого задания, не убивайте босса подземелья, а после выполнения сразу телепортируйтесь сдавать квест. Быстро сдаем 20 разрушителей, за ним сразу квест на добычу информации о телохранителе. Получаем задание убить Злую Арахну и возвращаемся в подземелье добивать босса.
Следующая цепочка квестов связанна с подземельем гильдии Замок Марксбург. Первый квест вопрос о подземелье, ответ просто Марксбкрг. Второй – открыть в меню Зал славы. Третий – улучшить любую вещь у Вулкана на +3. На этом подготовка закончилась, собираем свою гильдию и открываем подземелье. Для начала вас попросят убить 10 Опытных снайперов на 1 этаже, потом убить Каменного зверя на 2 этаже, далее убить 10 Дорогих часов на 3 этаже. На этом задания в подземелье закончатся, останется только ответить на вопрос кто босс в Марксбурге (ответ – Безумный лорд) и прочитать его дневник, который вам даст Хирония.
Ну, вот мы и вышли на финишную прямую, следующим пунктом будет съесть даденную нам амброзию для восстановления сил. Теперь нас ждет 2 квеста в индивидуальное подземелье. В Подземелье Смерти, первым пунктом будет выбить 5 сердец из Дозорных Аида или Привратников Аида, а затем, как вы уже догадались, убить босса Агасуру. Вот практически и все, последним пунктом вам дадут квестовый кристалл, который нужно просто использовать. Наградой за ваши мучения будет Камень бессмертного духа, используя который Лучница станет Лучницей тьмы.

Комментарии   

+1 #1 alexsashka86 04.08.2017 06:46
Огромное спасибо за эту статью. Недавно начал свое знакомство с этой игрой,и не все там для меня было понятно. Но благодаря этому мануалу я смогу без проблем в ней разобраться!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить