Основы построения армии 1100AD

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Ключевым затратным сырьём для построения войск являются древесина и металл, поэтому, по завершении возведения города не стоит эти резервы менять или продавать, они в это время начнут накапливаться для организации вашего войска. На начальной ступени следует основать место сбора для армии, чтобы военные сосредотачивались все в единой точке, и не надо было их искать и переводить зря время. Точка сбора создается очень быстро и практически не требует материала. Вооруженные силы в браузерной стратегии 1100AD распределяются на несколько родов.

Герой предоставляется один и до 5 уровня этот персонаж бесплатен, пока не погибнет, далее, за 100 золотых реально будет восстанавливать лидера. Возродить его допускается несколькими методами: в храме, в таверне или в замке. В замке позволено восстановить мертвого героя даром, с аннулированием текущего взятого уровня. Когда лидер прилично раскручен, и вы не намерены его терять, нелишне соорудить храм и прокачивать его.

Всех следующих героев легко завербовать в таверне, за 50 золотых. Пансион каждого следующего правителя влетит вам в 5 монет ежедневно. Если платы нет, герой погибает, надо в недельный срок его восстановить, иначе он исчезнет навсегда. Лидера требуется апгрейдить по своему предпочтению, усилить урон конкретному виду войск или увеличить оборону. Желательно прокачивать прежде «обучаемость», положить на улучшение 6 уровней, следующие уровни будут удаваться скорее. Учтите, для перехода на высший уровень требуется на 30% больше единиц опыта.

Пеших предпочтительно создавать всех видов, чем армия разнородней, тем мощнее и точнее она поражает противника. Пехота незаменима в виде затратного ресурса, «пушечного мяса»; мечники, копейщики – как правило, ставятся в авангард и погибают первыми, в неимоверных объёмах, но и быстро воссоздаются. Превосходны и ополченцы - стреляют чаще других – 5 ударов в минуту, но обходятся при этом уже намного дороже, и пленных собирают в двойном размере.

Имейте ввиду, что никогда пехота с полной отдачей не сражается, существует так же коррекция на везение, ошибки, а заодно, встречные способности лидера у неприятеля, значит, практически невозможно предопределить верный объем повреждений (дэмэджа, дамага). Чтобы правильнее рассчитать объём дамага, есть оплачиваемая подписка, серебряная или золотая, обе они предоставляют целую картину сражения – какой род вашего войска совершил атаку, куда и какой урон нанесён. Если отсутствует лишнее золото, нет проблем, на стадии, когда вы соберёте на второй замок, вам сделают презент – высококлассное подключение – принимайте не сомневаясь, это серебряный бонус на полмесяца.

Самым могучим юнитом, бесспорно, считается рыцарь. Большое количество геймеров в 1100AD отдаёт предпочтение рыцарям, как главной ударной формации, и создают войско, состоящее из одних рыцарей. Это грубейший просчёт, а часто и гибельный - ведь подобный отряд на раз-два разбивает войско, составленное из нескольких родов пехоты, причём, меньшее по величине. Комбинированные вооруженные силы всегда побеждают однотипную армию.

Комментарии   

0 #1 xolkinall 20.03.2014 10:06
Я видел различные способы построения армии в стратегиях,но обычно все довольно примитивно. В этой игре задумка построения армии интересная, но не развида до логического интереса. Позднее ее с похожей структурой армии была например Империя крафта, ныне закрытая. Хотя сейчас я точно не могу сказать как обстоят дела. знаю например. что открылся сервак этой игрухи намайл ру. там ощутимые нововведения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить