Dark Orbit Тайны быстрого продвижения

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В онлайн игре Dark Orbit есть свои тайны быстрого продвижения. Не торопитесь усиливать корабль с первого же появления в игре, правильнее овладеть всеми умениями. За изучение базы вам презентуют звездолёт «Liberator Starfighter», за ликвидацию «Штройнета» – вручат лазерное орудие LF-2. Найдите 5 бонусных ящиков и автопроцессор для ремонтного робота. При выборе коалиции Земли, на начальной локации вознаграждения получаются значительнее и их больше, при разработке тактики малозатратного апгрейда это стоит учитывать.

Есть в гейме Dark Orbit секрет с мобами. Следом за уничтожением моба на прицеле появляется новый. Непосредственно, так проще их отыскивать. Данную фишку очень полезно применять на Боссах, ведь когда Вы расстреливаете Босса Зиба, то на мушке возникает следующий Босс Зиба. При использовании удара лазером, Босс обнаружиться на мини-карте. При полной прокачке Гала лазер синий, следовательно, Вы исключительно сильны, когда лазер красный, то сил мало и Вас атакуют.

Квест по ликвидации Struner - нужно уничтожить всех бродяг до подъёма на новый уровень. Если у вас есть свободное время, то стоит посетить лабораторию и реализовать сырьё или усиливать его и заряжать им лазеры. Достигнув второго уровня, приобретите невидимость в ангаре за 500 уриков. Невидимость работает лишь на игровом поле окна, а на мини-карте Ваш корабль маркируется вражеским красным цветом. Ни за что не нападаем на неприятеля, даже если Вас разоблачили, потому что, после выстрела невидимость пропадет.

Если Ваш челнок уничтожен, перебираетесь на следующий Феникс и дальше осуществляете квесты по уборке вселенского шлака. Отыщите и сделайте 3 квеста на поиск прометиума. Перечень просмотрите весь, эти квесты размещены не по порядку. Обязательно сработайте 6 заданий по поиску тербиума и эндуриума. Искать это сырьё легче на карте Х-3. После данных заданий вы в плюсе на миллион кредитов и не менее 2000 уридиума, значит, пора приобрести звездолет среднего разряда, но, несомненно, быстроходный, чтобы привести в исполнение временной квест. Для этой миссии сгодится Nastromo.

За 10 минут необходимо отыскать 300 Прометиума, соответственно, побеспокойтесь о достаточном месте в трюмах корабля. Приобретя челнок, не тратьте время на Бонс-боксы, а перебирайтесь на Х-2 и займитесь сбором Прометиума. Следует реализовать по порядку квесты: на Streuner, на Lordakia, на Saimon. Желательно попробовать сразиться с Мордонами. В дальнейшем эти достижения дадут Вам возможность заполучить крейсер BigBoy и пополнить его арсенал мощным вооружением и защитой.

В финале вы заработаете 9 степень мастерства, что разрешит вам вступить в какой-либо клан. Отдельные кланы зачисляют начинающих с мастерством 5-8 степени. Без поддержки клана достичь больших побед в онлайн игре дарк орбит абсолютно невозможно. А соратники по клану поддержат в реализации более трудных квестов в Войне Корпораций и против Деволариумов, Сибелонов и Мордонов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить