Prime World Развитие персонажа принц воров

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
При создании Принца Воров, разработчики Prime World очевидно вдохновлялись Принцем Персии из Sands of Time. Сходство не абсолютное, но настолько поразительное, что многие поклонники арабской сказки от Ubisoft несомненно выберут Принца в качестве персонажа для игры. И нужно сказать, что этот выбор более чем оправдан, поскольку при соблюдении правильной тактики игры Принц Воров становится самой настоящей машиной уничтожения.
Нужно сказать, что все написанное ниже справедливо не только для андорийского Принца, но и для Дуэлянта доктов.
Итак, первое, с чем нужно определиться - это характеристики для улучшения. Чаще всего игрокам за принца советуют вкладывать очки умений в разум. Да, действительно, в таком случае магическая атака принца, которую он, кстати сказать, наносит всем находящимся вокруг него врагам, будет выше. Однако, на наш взгляд, это не совсем оправдано. Дело в том, что не очень большое здоровье принца, являющегося типичным дамагером (а не танком) не позволит ему полноценно биться с превосходящими силами противников. Поэтому наиболее удачным будет улучшать характеристики силы и проворства: первая позволит наносить больший урон, вторая - увеличивать частоту атаки. Целесообразно также вложить несколько очков навыков и в здоровье, чтобы принц чувствовал себя на поле боя комфортнее. Аналогично таланты, которые вы передадите принцу, должны повышать силу, проворство и здоровье. В идеале, это будут фиолетовые таланты "Путь воина" (+9 к силе), "Секрет силы" (+11 к силе), "Секрет проворства" (+11 к проворству), "Природное здоровье" (+105 к здоровью) и аналогичные им. Хорошо подойдут персонажу и таланты, направленные на увеличение урона: "Неоправданная жестокость" (25 процентов нанести +50 урона, а также +5 к проворству) и так далее. Кроме того, полезно также будет взять таланты, способствующие регенерации здоровья и энергии (в том числе, за счет противников - такие как вампиризм и кража энергии), а для ранних этапов игры - наносящие дополнительный урон крипам и монстрам в лесу.
Разумеется, при передаче фиолетовых и желтых талантов нужно помнить, что их снятие с персонажа потребует от нас определенного количества вполне реальных денежных знаков, а потому - подходить к этому вопросу внимательно и вдумчиво. Как вариант, для тренировки можно использовать аналогичные зеленые таланты, которые в онлайн игре Prime World снимаются за игровое серебро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить