как одержать победу героем furion(prophect) в игре DOTA

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В игре DOTA берем furion(prophect)(находится в первом домике интеллектов) покупаем “purchase mantle of intelligence " после “purchase Circlet of nobility” так же рецепт “Null talisman”. Сначала качаем “teleportation” и телепортируемся к нейтральным хрипам в лес. Качаемся там максимум 9 минут (если увидите что у вражеского героя находится меньше 200 хп то телепортируйтесь к нему и убивайте, а потом назад). Зарабатываем таким образом 2250 gold и телепортируйтесь на базу где покупаете “ purchase staff of wizardry” и “ Dagon”.
Все купленные вещи объединяются в один “Dagon” который мы должны использовать(он наносит 400 damage вражескому герою). Если вы видите что вражеский герой убегает то можете спокойной телепортироваться и убить его с dagona, после того как убили, сразу убегайте, что бы вас не убили. Дальшепокупаем“purchase boots of speed”после“purchase gloves of haste” и“purchase robe of the magi”. Как только появляется 6 lvl качаем 4 скил и используем его так, что бы он сначала действовал на хрипов потом на героев( так урон больше).Фармить в лесу вы больше не можете, так как у вас телепортация cooldown 20 секунд, то телепортируемся по лайнам и фармим пока нет вражеских героев, как только они появляются уходим на другой лайн. Позже покупаем “purchase claymore” и “purchase shadow amulet”. В итоге у нас артефакт lotаr. Его используем, чтобы убегать от вражеских героев в невидимом состоянии или наоборот вылезать с критическим ударом (первое более эффективно). Начинаем прокачивать “Forse of nature” и создаем своих хрипов для того, что бы пушить вышки (желательно, что бы они уничтожались от вашего удара, так больше gold дают). Покупаем“purchase mithril hammer” после“gloves of hast” и“maelstrom” . Позже уже покупаем 2 “purchase Javelin” после “purchase demon edge”. Делае телепорт к Roshan(находится чуть правее серидины средней линии) ставим на него “Sprout” и бьем, как только начинает кончаться, используем на эти деревья “Forse of Nature” и продолжаем бить. После того как его убили, там должен остаться “Aegis of the immortal” забираем его себе (после этого не бойтесь смерти, вы обязательно воскресните после смерти, но только один раз). После говорите всем своим союзникам, пошлите мид пуш, они соглашаются и вы идете. После того как вы спушили мид, покупайте” purchase hypersone” после “Mjollnir”. После того как вы спушили мид, враги попытаются и вам это сделать, так что попытайтесь этого не допустить, если видите, как только они перешли середину, сразу идите защищаться. После говорите союзникам пушить топ. Но как только вы уничтожили бараки, пишите им до конца, и вы спушите им еще две вышки и главное здание, после чего вы одержите победу в онлайн игре DOTA. Приятной игры!

Комментарии   

0 #1 runewall 08.04.2013 14:33
Прикольно были бы еще картинки чтобы понятнее было, а так вполне интересно, у меня есть тоже тактика как прокачаться в лесу и выйти с фул сбором на 21 минуте.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить