Aion. Миссия "Тайна подземного святилища"

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

AionВечер добрый, aion’щики-элийцы! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена одной из миссий, которая дается элам (асмы проходят мимо, ага) уже на 25 уровне. Название миссии - «Тайна подземного святилища». Миссия, опять же, несложная, но я расскажу Вам, как можно её пройти быстрее, ибо часто новички выбирают не самые легкие пути для прохождения тех или иных квестов.

Итак, Вы достигли 25 уровня в онлайн игре Aion, Вам дали миссию, о которой мы говорим. Вы сбегали в гробницу Саталлоки, поговорили с Кастором, позже - с Акселем, который сказал принести ему 4 обломка стены.

Как нам достать нужные для квеста предметы? Есть 2 варианта:

1)В Лагере золотой ветви стоит шиго Гиабрунг, который дает квест на нужные нам обломки стены. За убийство 20 мобов Вам выдают 1 обломок. Таким образом, нам нужно убить 80 мобов, чтобы получить все 4 обломка.

2)А можно выбить все квестовые предметы всего лишь с четырех мобов. Рассмотрим последний вариант. Мобы, с которых падают нужные нам вещи, находятся в святилище Эракуса. Вам же туда не попасть до 28 лвла и без выполнения одного квеста. Итак, до 28 лвла походите в Святилище Огня, выполните пару квестов в Бездне, а по достижению 28 уровня снова приходите в Лагерь золотой ветви. Подходите к NPC Триллиан, берёте кв «Право на вход в подземное святилище». По квесту нужно слить 35 мобов (весь это фарм мобов, прикрытый квестами, жутко Линейку напоминает хD). Сливаете мобов, подходите к Кастору, сдаете кв. Теперь можно и в Святилище рвануть. Возьмите с собой наставника: квест пойдет быстрее, а с мобов порой очень даже неплохой дроп падает. Да и мобы там слишком жирные, чтобы на 28 лвле сливать их в одиночку. Нет, Вы не подумайте, убить в одиночку возможно, особенно если Вы – дальник (крылья в помощь), но зачем жрать банки и свитки тоннами, когда можно позвать наставника ^_^ Итак, на обломки стен, падающих с мобов, никакой квест брать не нужно, они падают в качестве дропа со 100% вероятностью.

1.Обломок стены молнии. Дропается с таких мобов, как Ядовитый тритон (29 лвл), Шпионящий тритон (30 лвл).

2.Обломок стены волны. Дропается только с Горбатого идола Эракуса (29 лвл).

3.Обломок стены ветра. Дропается с Элементалей смерча (31 лвл) и с Элементалей сильной песчаной бури (32 лвл).

4.Обломок стены огня. Дропается с Льстивых суккубов (31 лвл) и Манящих суккубов (32 лвл).Тайна подземного святилища

Не думаю, что требуется объяснять, почему же сий квест стоит выполнять 2-ым способом, но всё же: Вы существенно экономите время, особенно будучи в пати с наставником. Что же, обломки в кубе. Теперь движемся в излюбленный нами Лагерь золотой ветви, показываем эти осколки Акселю, затем снова топчем землю в направлении Святилища для восстановления квестовых стен. Ну а тут все просто: пробиваем стены в поиск, подлетаем к ним, юзаем. Кстати, Вы избежите лишнего фарма мобов, которые стоят у стен, если будете подлетать к верхним их частям! Зависнув в воздухе напротив нужной стены, просто поверните камеру вверх и правой кнопкой мыши тыкните по стене. Таким образом Вы не будете спускаться вниз, мобы не будут агриться на Вас и, опять же, Вы упростите себе задачу и сэкономите своё время. После проделанной работы возвращаемся в Лагерь, сдаём Кастору квест и забираем честно и быстро заработанные плюшки ^_^ На этом всё, спасибо за внимание удачи в ролевой онлайн игре aion.

Комментарии   

0 #2 crazyvad 27.06.2017 06:58
Игруля то что надо, яркая графа, интересная прокачка. Сам попал в нее случайно играл в Линейдж2, и переломал весь шмот там, нашел эту очень схожи, важный плюс она требует немощный комп, почти любой комп от 2005 года ее потянет, я в нее года 4 поиграл и не жалею, ностальгия ща, думаю на днях клиент скачать снова!
Цитировать
0 #1 illorius 19.11.2013 11:06
Очень интересная, познавательная и увлекательная игра. Прекрасно развивает ассоциативное, суггестивное, комплексное и креативное мышление. Тренирует и укрепляет фантазию. Абсолютно не сложная, не одиозная и интуитивно понятная. Думаю, что полезна будет как детям, подросткам, так и взрослым. Тем более, что она не требует установки специального ПО на компьютер. Всем приятного времяпрепровожд ения.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить