Стратегия игры Правила войны - ядерная стратегия

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подобных браузерных онлайн стратегий, конечно очень много, но Правила войны - ядерная стратегия превосходит всех по численности играющих, и накалу бушующих там страстей. Я расскажу как максимально быстро и бесплатно прокачать свой сектор, и влиться в армию игроков воюющих на пустоше против друг друга, и в клановых войнах, а также на локациях и рудниках.

Для начала надо понять, что весь главный интерес онлайн игры правила войны - ядерная стратегия, не тупое строительство и создание войск, а игра в команде и общение с реальными людьми в конференциях и чатах. Естественно, что бы Вас взяли в клан, нужно сначала достаточно развиться, и иметь хоть какую то армию, для того, чтобы не быть обузой и приносить пользу клану. Стройте свой сектор, следуя заданиям от генерала Лапидуса, но так, чтоб ресурсы, которые Вам дают за выполнение квестов, зря не пропадали. Если банк или склад полон, не приступайте к очередному заданию, (или не подтверждайте выполнение предыдущего) а улучшайте, например, шахты или жилые корпуса. Так вам ресурсов хватит на максимально долгий промежуток времени, потом придётся ждать пока накопятся или искать сектора малого уровня для грабежа, а это, на таком этапе, чревато агрессивным ответом.

Поэтому лучше сначала спокойно развиваться и не трогать соседние сектора, кроме разве что, по заданию, надо будет ограбить а потом оккупировать сектор. Для этого выбирайте самый маленький, и ниже Вас уровнем.

Также разбивайте локации, за которые дают опыт и войска, пехотой продолжайте крошить локации, а технику (боевые машины, бтр, и т.д) прячьте в бункер (его построить обязательно).

Выходя из игры не забывайте прятать имеющиеся войска в бункер и использовать ресурсы, Ваш сектор пока, лакомый кусочек для зубров войны, ну и отправьте свою заявку, для вступления в разные кланы, при этом пишите главе или его заместителям. У всех кланов разные требования к кандидатам, но уверяю Вас, если вы активный игрок, пригодитесь любому, даже очень сильному клану. Есть ещё некоторые, не вполне законные методы (с точки зрения администрации), например создание дополнительных аккаунтов доноров. Также в онлайн игре Правила войны есть небольшой баг при ограблении сектора Вы за 30-40 сек отправляете туда 50к кредитов а после ограбления сразу же отменяете караваны. Тогда Ваши войска принесут не 50к ресурсов согласно лимита, а 100 к, при этом надо отправлять войск такое количество чтоб они могли столько принести.

Комментарии   

0 #2 xolkinall 16.03.2014 16:14
Сейчас на движке "Правил войны" уже столько игр запущено. Последняя если мне не изменяет память "Спарта". Понятно что командой лучше играть, но они надоедают быстро, даже в команде.
Цитировать
0 #1 a-20032 04.03.2014 14:29
Конечно онлайн игры и созданы большей частью для общения с реальными людьми и действительно ваша сила это сила команды в которой вы и будете участвовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить