Секретный уровень в Diablo III

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Diablo III я играю с момента его выхода. И хочу рассказать как попасть в секретный уровень. Начнем с того что нам для этого понадобится: 1.Черный гриб; 2.Берцовая кость Леорика; 3.Колокольчик вирта; 4.Жидкая радуга; 5.Бормочущий драгоценный камень. Где все это можно достать.

Начнем по порядку: Черный гриб находится в первом акте в локации «Соборный сад». Заходим в собор, туда, куда упал метеорит, далее надо обойти всю локацию (первый уровень собора). Обходим все комнаты. В одной из комнат вы наткнетесь на кучку грибов, кликаем по ней и из нее выпадает грибок. Примечание: если не оказалось грибов, выходим из игры, заходим заново и повторяем операцию.

Берцовая кость Леорика находится тоже в первом акте, в замке Леорика. Телепортируемся в эту локацию, после чего двигаемся в небольшую комнату в правой верхней части карты. В этой комнате находится два стола и камин, вот как раз в этом камине и будит находиться берцовая кость, если ее не окажется, перезапустите игру Diablo III.

Колокольчик Вирта находится во втором акте, его продает девочка. Девочка будет немного справа, где появляется герой, либо в «колдейском базаре» примерно в центре карты, стоимость 100000 золотых.

Жидкая радуга самый сложно находимый предмет. Находится он во втором акте, в локации «Выход к оазису». Идем, по правой стороне карты Diablo III будет поворот на право, на болотистую местность, там будет дверь, которая ведет в погреб, рядом с этой дверью должен находиться алхимик (перезапускаем игру пока не появится), который и должен открыть эту дверь. В погребе находим сундук, кликаем по нему, должна выпасть жидкая радуга, если ее не будет перезапускаем игру до тех пор пока не появится.

Бормочущий драгоценный камень находится в третьем акте в локации «Поле кровавой бойни». Ищем там «ледяные пещеры». Примечание: если при поиске вы наткнулись на «заиндевевший грот» сразу перезапустите игру, потому что они друг друга заменяют. Заходим в «ледяные пещеры», находим моба-босса под именем Чилтара, убиваем его, с него и выпадет Бормочущий драгоценный камень.

Теперь, после того как мы собрали все пять предметов, нам нужно из них сделать посох. Чтобы его сделать нам нужен рецепт, который нужно выбить с Изуала-босса из четвертого акта локации «Пролет серебреного шпиля». Даем рецепт кузнецу для изучения, и создаем посох. Теперь заходим в первый акт, находим труп коровьего короля, он находится между новым и старым Тристрамом. Из трупа вылетит призрак короля коров, которой и откроет нам портал в секретный уровень клиентской онлайн игры Diablo III.

Комментарии   

0 #1 lom44 03.12.2013 16:34
Ого, интересно) Не знал о секретном уровне, не такой уж я и геймер, чтобы разбираться в таком. Но сегодня нужно обязательно попробовать.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить