Как играть за брислбека. Дота2

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Бристлбек – очень интересный герой онлайн игры Дота 2 который имеет способности танкования, инициирования, а также имеет не слабый ручной дамаг, что даёт ему много преимуществ в лейте. Ну да ладно – давайте немного подробней. Характеристики данного героя Сила - 22 + 2.2 Ловкость - 17 + 1.8 Интеллект - 14 + 2.8 Урон — 52 - 62 Защита — 3.38 Скорость бега - 295 Дальность атаки - 128 Дальность обзора — 800/1800

Плюсы и минусы:

Положительные стороны - Один из лучших инициаторов и танков. Отличный физический дамаг. Хороший прирост интеллекта.Одно из лучших замедлений.

Отрицательные стороны - Не хватает маны в начале. Низкая скорость передвижения. Требует мастерства и опыта для большей эффективности.

Выбор героя: При выборе героя bristleback нужно смотреть прежде всего на команду. Если против тебя играют много игроков со стуном/дизейблом/замедлением (4 и больше на тиму) то не стоит его брать. Также нужно знать некоторых героев, которые имеют малый прирост армора (дум, пудж, алхимик) против которых можно брать. В мид гейме будут отмирать. Ещё один совет – брать бристла если много магов или тонких агилити. Со спрея ложатся очень хорошо. Выкачка скилов и итемов: На фланг берём два щитка и танго. По старту выкачиваем второй третий скил по максимуму. При этом специфика игры Дота 2 такова – до 7-8 левела нужно стоять на фланге тихо и просто добивать крипов. Если не дают добивать крипов то хотя бы просто получать опыт, потому что этот герой очень чувствителен к уровню. Ну а после 8 уровня можно смело лезть в драку на двоих и спокойно убивать их.

Эти предметы помогают уходить на очень малом хп а также восполнять ману когда нужно. 11-16 левел это ваше время. Собираете барабаны и сашу-яшу. С этими предметами вы сильно бьёте, быстро бегаете, замедляете. При таких шмотках убежать просто невозможно. После чего смотрите по обстановке – если есть жёсткий кери, который фармит в лесу то обязательно к нему наведывайтесь и собирайте халберг тараска. Даёт дамаг и дополнительную жирность + увороты. Если же нет, то берёте рёбра и скади. Ну а дальше лейт. Если в дизейблера то абисал и всегда следим за игроком, который наносит самый больший ручной дамаг и вешаем на него всё подряд.

Специфика фарма: Фармить крипов может каждый, но у бристла это гараздо проще получается из-за того что у него есть спрей. Допускают ошибки многие – начинают спреить по крипам с первого левела. 20 дамаги от спрея очень мало для того чтобы заденаить крипа. Поэтому до 7 левела без спрея нужно обходится как минимум. Также спрей очень хорош для того чтобы взять агр с крипов на себя, а также денай пачки разом. У крипов 450 хп для того чтобы убить потребуется 80+110+140+170=500 дамаги тоесть 4 спрея.

Также очень удобно качаться на эншентах и в лесу. Спрей наносит физический урон поэтому можно спокойно настакать и после этого убить эншентов. Союзники: Vengeful Spirit может дать стан и поменяться местами с противником, что даст нам возможность замедлить противника. Также увеличит нам дамаг. Rylai может обездвижить противника и дать нам бриллиант ауру. Враги: Axe может дать таунт и на несколько секунд повернуться к нему, что делает уязвимым перед врагами. Traxex кидает молчанку и не даст нам убежать из-за замедления.

Комментарии   

0 #1 lom44 04.12.2013 17:02
Все четко изложено в приципе, сам частенько в доту играю, ну и Бристлбек один из самых любимых мной персонажей, так что рекомендую)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить