Как играть за дазла. Дота 2

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В онлайн игре Дота 2 Дазл очень хороший саппорт. Его скилы могут не один раз спасти своего тиммейта, и при этом оставаться в живых, при правильном обращении. Герой – интеллектуал, имеющий свои интересные способности. Первый скил – замедление. Очень нужно поначалу игры для замедления врагов в замесе или погоне. Второй скил – крест. Скил, который не даёт тебе умереть, оставляя 1 хп на протяжении 5 секунд. Очень полезен для сейва тиммейтов. Третий скил – массовый хил. Этим скилом можно неплохо убивать, но для этого нужно, чтобы ты выходил с союзными крипами на героя. Ну а дальше дело техники.

Также есть ульт, которым можно помогать в замесах. В начале замеса кидается ульт и минус армор просто убивает. Враги могут слетать за 1-2 удара. Смысл в том, что он ничем не блокируется. Также интересная вещь – если кого-то плохо видно с деревьев кидаешь ульт и он уже от вас никуда не укроется. Выбор героя Смотрим, что выбирают наши враги. Если у противников много магов (тяжело давать крест, когда кусками сьедают хп) и в нашей команде нет керри, которого нужно спасать крестом, то лучше не брать дазла. В противном случае можно брать.

Артефакты и билды. Дазл игре Дота 2 очень тонкий герой, поэтому в начале берём одну фласку две танго, куру и на остачу либо вард, чтобы светить область, либо палочки +1 ко всем статам. Идём на фланг в основном только на изи лаин или с хорошим кери. Как можно чаще делаем отводы и отгоняем вражеских героев от крипов. Если уверены в своем напарнике, то отдавайте крипов своему напарнику чтобы он быстрее нафармил. Если на вас начинают атаку, то в последний момент стараетесь накидывать на себя крест и после креста хилку. Таким образом, очень легко можно выжить.

Раскладка скилов – по ситуации. Если много гангов - больше крест и замедление, если стоишь сам и хочешь пофармить – замедление и хилку. Для дазла много шмоток не нужно, но основные это урна, медальён, барабаны, транквил и аганим и мека. Периодически покупать варды и ставить на рунах. Также очень эффективно ставить варды в лесу, когда есть лесной. Команда может заработать лишние фраги и, соответственно, опыт и експу.

В лейте можно собраться на минус армор, взять сало или форстаф чтобы парней с крестом выталкивать от врагов. Также иногда собирают армлет для выживаемости. Но это по хардкору. Союзники - все хорошие кери. дров ренджер, деваурер, троль, хускар и т.д. Враги - все нюкеры, гангеры - баланар, никс, хускар и т.д.

Комментарии   

0 #1 ujhbkf33 12.12.2013 21:32
Я скажу так я хоть и не играю в доту 2 но эта статья мне понравилась и появилось желание играть и перепробывать все эти ульты.))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить