Прокачка персонажа Barbars-секреты Варваров

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

варварыВот уже более двух лет я играю в одну интересную игру, и сегодня хочу рассказать вам про свои успехи и секреты, как прокачать бойца без вложения средств. Речь пойдет об игре варвары. На самом, деле игра довольно дорогая, и все время администрация вводит новые обновления, которые заставляют «донатов» вливать все больше и больше денег, а у обычных игроков шансы прокачать своего персонажа значительно уменьшаются.

Но, чтобы не делала администрация онлайн игры Barbars, если у человека есть голова, которая умеет думать и чуть-чуть дружит с математикой, то все обязательно получится. Изначально, у вас есть два серебра (это игровая валюта игры варвары). Сейчас я вам расскажу, как превратить эти два серебра в стартовый, если так можно выразиться, капитал для того, чтобы вы хоть могли выставлять лоты на аукцион, так как выставить лот стоит 5 серебра после 30 уровня, и до 30 — 1 серебра за лот. Изначально, при входе в игру, у вас открыты только башни, в них придется попотеть. Бьем в башнях железо, но стараемся не тратить, копим. Накопить нужно хотя бы 10000 железа для продажи.

За 10к жести можно выторговать на аукционе 1 золотой, а это 100 серебра, и вам хватит на то, чтобы начинать торги. Дальше вам нужно одеться. Советую выбирать комплект берсерка. У этого комплекта основная характеристика – сила, что нам в будущем и понадобится для того, чтобы заработать игровую валюту. Другие комплекты не советую, поэтому описывать и рассказывать про них не буду. Вы сами понимаете, одежду вам просто так никто не даст, поэтому регулярно посещаем легендарного дракона, там редко, но все же, падают мифические вещи.

онлайн игра варварыНапомню, на себя одеваете только миф - вещи берса. Легендарные и эпические можете разбирать на железо, а мифические вещи других комплектов оставляем и храним на кузнеца. Что такое кузнец, походу разберетесь, и увидите сами. Все остальное, что вам попадает, продаем, ничего напрасно не тратим. Ну вот, допустим, что первый этап вы прошли, и вы уже одеты в мифическую одежду.

После этого заходим в поиск кланов игроками и ищем подходящий клан, в котором обязательно ходят на боссов, конкретнее, на мифического дракона, и в долину великанов. На других вам еще будет рановато, не вытянете. После того, как нашли клан, смотрим, чтобы вещи с боссов выдавались персонажам в порядке очереди. Эти вещи будете продавать, и копить золото, и постепенно прокачивать своего персонажа. Правда, это все очень долго, но в нашей жизни ничего легко не дается, даже в играх. И последнее, как прокачаете персонажа до середнячка, советую посетить форум, заходите в разделы кланов юга или севера, это зависит, от того, за какую сторону вы играете Там есть раздел «взаимопомощь кланов». Почитайте, и вам станет все ясно, как там можно будет неплохо заработать золота на дальнейшую прокачку персонажа. Успехов вам в игре Barbars!

Комментарии   

0 #1 helen 05.11.2015 12:51
Прокачка перса- постоянное занятие в этой игре, при чем улучшать статы его можно бесконечно. Создатели игры все время ставят новые уровни, чтобы снова и снова качать игрока. А на это требуется игровое золото.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить