Barbars-Клановые Боссы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В игре Barbars есть большое количество боссов, и каждому игроку хотелось бы знать, как пройти того или иного зверя. Я хочу вам рассказать способы и секреты прохождения клановых пещер. Так же хочу написать требуемые силы на того или иного зверя. На самих варварах, конечно, есть информация на форуме, но эта инфа давно устарела, так как звери неоднократно усиливались, и было много новых изменений в игре.

Мифический дракон - один из самых слабых боссов, для него будет достаточно воина с силой 7 к и одного меда от 3 к. Спокойно вытяните за 6-7 минут. В принципе, в этой пещере никаких секретов и особых тактик боя нет.

Долина Великанов. Здесь будет немножко посложнее, будет достаточно суммы сил воинов 16-17 к, а мед не менее 4 к. После озверения, которое происходит на 5 минуте боя, советую меду лечить только цель Эпитера и иногда подлечивать других. Воины бьют все дружно Япитера до 15-20%, после все переключаются на Эпитера и добивают его до конца. Как добили до конца, только тогда можно убить Япитера.

Каменый Троль, в принципе, зверь несложный. Силы на атаку этого зверя надо немного - примерно от 20 к, а вот сумма силы медов не менее 10 к. Тактики боя для персов нет, просто бьем, а вот медам надо выделить одного среднего для выжигания брони. Сжигать нужно до нуля, иначе удары воинов будут проходить более слабые или вообще не пройдут.

Храм Немезиды. Тут, однозначно, силенка понадобится, побольше воинов, от 32 к, медов от 12 к. В первую очередь, все дружно сносят Гарма, после переключаемся на Цербера, ему нужно оставить пару процентов, ни в коем случае не убить прежде времени, иначе Нема придет в озверение и всех снесет. Потом все бьют Немезиду, и вот когда Нема сравняется с Гармом, тогда и убить одновременно.

Обитель Зодиака. Здесь сил понадобиться очень много, примерно от 55к у воинов, и не менее 12к у медов. Начинаем бить Зода, добиваем до 50%, и Зодиак вызывает 12 душ. Нужно убить не менее 6 душ, иначе он снова генерируется. В моем клане персы бьют души тех, которые идут на 4 буквы и менее, например, дева, рыбы, рак и т.д. После души вылезут еще раз на 25% и нужно опять повторить то же самое.

Потерянный Легион. Здесь суммарная сила воинов не менее 42 к и медов от 10 к. Самый простой вариант пройти этого зверя - всем воинам пробить легионеров до 10% и после переключиться на самого Легата, и добить до конца. Марка и Антония убивать необязательно.

Святилище Предков. Это однозначно, самый сильный босс, каждый день разный - Берсерк, Голиаф, Атлант. Сумма силы воинов не менее 55 к и медов не менее 12 к. Берс самый простой, ничего особенного в нем нет, просто бьем. Следующий Голиаф, у него два умения - каменный щит, и щит отражения. Желательно, когда Голиаф включает щит отражения, воинам на 20 секунд замереть, иначе можно убить самого себя. Ну и Атлант, самый сильный из этой троицы, имеет два умения - проникающий удар, и энергетический щит. Советую медам только лечить, ни в коем случае не жечь энергию, пусть воины ее сбивают сами.

Надеюсь, мой рассказ поможет собраться и пройти всех клановых боссов онлайн игры Barbars на ура. Успехов вам в игре варвары!

Комментарии   

0 #1 helen 18.03.2014 16:26
Действительно, все надо делать, как написал автор. Я сама играю в эту игру 2 года, и сначала было очень трудно понять, как правильно бить этих зверей, а тут готовая подсказка.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить