Barbars-прокачка шмота

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Если вы только пришли в игру Barbars, то, наверное, думаете, какой комплект лучше одеть? Вы не знаете, что такое кузнец, заточник, чародей, хозяин рун, и так далее. Тогда все просто, прочитайте мой рассказ, и вы все поймете! Начнем с одежды. Советую выбирать со средними процентами. 280%-299%, с более высокими процентами, дороговато, проще доточить у заточника, ниже опишу о нем подробнее.

После того, как вы оделись, приступаем к прокачке шмота. В первую очередь, нужно посетить кузнеца, Он добавляет +5% к параметру отдельной вещи. Начальный уровень шмотки 25, каждое прокузивание будет добавлять 5 уровней одетой вещи. На данный момент, можно прокузить вещь до 70 лвл. После советую заняться камушками, то есть посетить ювелира. В каждой шмотки после 45 уровня, открыты пять слотов для камней. Если взять более дешевый вариант, то ставим первые три миф камня на основной параметр, и два камня на второстепенный стат. После ставим на камни огранки до предела. Чародей. Но тут все зависит от ваших финансов, какого качества вы поставите чары. Я могу только расписать порядок, какие параметры нужно выбирать.

Пояс, перчатка, кольцо, оружие, сапоги - однозначно, ставим чары на силу. Шлем, амулет, наплечник, и браслет - ставим чары на здоровье. Штаны, кольчуга, накидка - на ваше усмотрение. То, чего не будет вам больше хватать, броня, регенерация, или энергия. Заточник довольно дорогое удовольствие, многие в игре отказываются точиться. Но все же, советую собирать вещи со зверей с хорошим процентом и понемногу поднимать статы. Так же можно точить рунами, но это еще дороже, если перенести один процент с вещи на вещь, стоит 2 золота, точить руной 1% - ровно 3 золота.

Мастерство- это самое простое. До 20 уровня качается за железо , а вот далее до 25 уровня поднимается за мифрил. Повышать мастера советую до конца это + 25% к вашей общей суме статов. Хозяин рун. В каждую вещь можно вставить по 25 рун. Стандартный вариант на 4 шмотки поставить руны живучести, одна руна равна 1% , то есть по 25 на 4 вещи получиться 100% живучести. На остальные поставить стойкость уменьшают шанс критического удара по вам.

Ну и самое главное. Правильно распределить очки талантов. Возьмем, например, комплект Берсерка. Я бы посоветовал 11/8/2, что это за цифры, вы поймете, заглянув в талантах в специализации. Для комплекта Голиафа советую проставить 8/11/2 . Комплект Атланта, к превеликому сожалению, на себя не примерял. Ну, в общем, начальные азы прокачки вещей я вам рассказал, если что - то не поняли, советую обратиться на форум в игре Barbars в раздел "помощь", там вам подскажут такие же игроки, как я. Удачной прокачки вашего персонажа!

Комментарии   

0 #1 helen 23.03.2014 16:21
Прокачка бойца-это очень азартное дело, хочется, чтобы он становился все лучше и сильнее.На это не жалко и денег немного кинуть в игру, потому что слишком долго его качать, если только продавать железо и вещи.Каждый раз,когда прибавляются статы, возникает радость за своего перса, а потом опять хочется его поднять еще больше.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить