Зачем нужны кланы в barbars

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Игра barbars очень азартная и затягивает. Меня пригласил в нее друг, и сначала я не понимала, что здесь интересного, но постепенно втянулась, и теперь меня за уши не оттянешь! Много есть статей по этой игре, по ее технологии и стратегии. Я решила тоже поделиться своими наработками. Опишу, зачем нужны кланы, и в какой клан лучше вступать.

Сначала, пока еще ваш боец или медик имеет маленькую силу – 1- 2к, то вообще будет трудно найти хороший клан, и можно вступать в любой, так как на разных битвах толку от него не будет, вашего перса сразу снесут на первых секундах битвы за территории. Зато можете поучаствовать в боях на Мифического дракона и на Великанов. На маленьких уровнях у вас еще есть Легендарный дракон, пещера Мантикоры, грот Гарпий и лабиринт Минотавра. Надо хорошо прокачать своего перса, и на это потребуется время, но если вы будете вливать в игру деньги, то его можно быстро поднять до 5- 6к, а значит, искать хороший клан.

Так что это значит, хороший клан? Это тот клан, где ежедневно осуществляются походы на всех зверей и во все пещеры. Но это не самое главное. Главное, хороший лидер клана, который умеет всех своих соклановцев организовать в отряды. В поход, обычно, собираются одновременно 10 персов на одного зверя, такого, как Немезида, Троль, Великаны или Легат. На обитель Зодиака требуется 12 персов, а на Трофейного дракона еще больше. Последний пробивается, когда клану нужен новый коготь Дракона.

В хорошем клане всегда есть несколько прокачанных трофеев, которые выдаются хорошим бойцам и всегда используются в клане. Если игрок уходит из клана, то коготь забирает лидер и передает его другому игроку. Когда клан большой, то лидер распределяет всех бойцов и медиков по составам так, чтобы эффективно бить зверей. Каждый состав имеет свое время походов. И тут главное, дисциплина, так как, если кто-то не придет в установленное время, то бой не состоится. Так что в этой игре есть еще и ответственность. Ведь играют люди со всех уголков земли. Есть игроки с Дальнего Востока, есть с Казахстана, Белоруссии, Украины. Даже был у нас в клане игрок из Испании. Все приходят вовремя на зверей, а если не получается, предупреждают лидера, и он делает замену.

Хороший клан постоянно ежедневно увеличивает свой опыт, а, значит, растет в уровне, а вместе с ним повышаются статы персонажей. Вступая в клан, вы подчиняетесь всем требованиям лидера, самое главное, приходить на все запланированные сражения. Особенно важно быть на территориях. Кланы объединяются в альянсы и ведут сражения за территории. Идет захват чужих территорий и отстаивание своих. Результаты побед – количество опыта, которое добавляется в клан. Поэтому самое интересное в игре barbars начинается, когда вы найдете динамично развивающийся клан, участвующий во всех сражениях. Усиливайте своего персонажа, делайте его таким, чтобы вас пригласили в сильный клан.

Комментарии   

0 #4 helen 21.10.2015 16:42
Несколько лет с увлечением играла в эту игру, поэтому знаю, что самое интересное в ней, это играть в клане и ходить вместе с ним на зверей и участвовать в сражениях между кланами. Одно время была даже лидером клана, который мы вместе прокачивали, повышали уровень. Жаль, потом игру забросила.
Цитировать
0 #3 Yoshi 08.08.2014 18:06
Спасибо, должно очень пригодится. А то хожу вокруг да около barbars, а найти правильный ключик все никак не получалось. Теперь получится!
Цитировать
0 #2 AndriyVP 22.07.2014 15:43
Очень полезная информация, спасибо. Нужно искать хороший клан. ;-)
Цитировать
0 #1 pirat23 23.03.2014 15:05
Тот человек который вас притянул в игру, он молодчага респект ему.
а игра действительно хороша, хотя согласен изначально она не впечатляет пока не набереш лвл. а после начинаеш качать перса и это кайф когда он растет.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить