"Имбалансная" техника в world of tanks

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ни для кого не секрет, что в онлайн игре world of tanks при всём кажущемся на первый взгляд равенстве танков одного уровня между собой, существуют машины, мягко говоря выделяющиеся из серой массы. Такие машины при умелом использовании зачастую могут принести пользу команде несравненно большую, чем остальные одноклассники. Но какие танки можно назвать так называемыми "имбалансными", то есть несбалансированными? Каковы особенности их применения? В этом мы и попробуем разобраться.

Начнём с «песочницы». На первом уровне особенно выделяется американский лёгкий танк T1 Cunningham. Его зенитное орудие способно наводить настоящий ужас на всех одноклассников. И не удивительно, любой танк при удачном стечении обстоятельств можно отправить в ангар с одного барабана зенитного орудия. Благодаря своей подвижности, у вас есть возможность быстро менять позиции, что в боях первых уровней, при постоянно меняющейся ситуации на поле боя особенно важно. Особых тактик применения этого танка нет, разве что можно посоветовать держаться в группе союзников, чтобы разрядив барабан, можно было сразу скрыться за чужими спинами.

Вторые уровни можно с лёгкостью назвать настоящим царством американской ПТ T18. На мой взгляд, это самый интересный танк игры. Все его параметры идеально сбалансированы. Неплохая броня, которую при грамотном повороте корпуса очень трудно вскрыть одноклассникам. Отличная подвижность, позволяющая нам моментально менять фланг игры и её стиль. И конечно, два замечательных орудия на выбор. Первое - хорошее, скорострельное орудие с очень хорошими показателями пробития и скорострельности. Второе - великолепная фугасница, превращающая в пыль всё, что встречается ей на пути. Именно эта ПТ идеально подходит для наглой, атакующей игры. Не бойтесь противников! Вылетайте на них лоб в лоб, надеясь на свою броню, и превращайте их в фарш. Всего за пару выстрелов вашей фугасницы вы сможете очистить целое направление карты! Т18 - настоящий царь и бог" песочницы".

На третьих, четвёртых уровнях, на мой субъективный взгляд в онлайн игре world of tanks, нет танков так сильно выделяющихся среди других. Разве что немецкая ПТ hetzer при условии попадании в верх списка.

На пятых уровнях из общей массы опять выделяются американские танки. Пт-сау Т49, благодаря своей адской подвижности и прекрасному орудию в умелых руках становится настоящим кошмаром для команды противников. Играя на такой ПТ, вы должны всегда помнить, что у вас совершенно нет брони, и поэтому, ваш стиль игры - это огонь с дальней дистанции, быстрое занятие важных стратегических точек, и молниеносное исчезновение из засвета противника. На этой ПТ как ни на какой другой необходим такой навык экипажа, как «лампочка». Именно она существенно облегчит вам жизнь. Также очень интересен M4 Sherman. Его фугасное орудие при условии попадания в топ, камня на камне не оставит от команды противников. Но даже если вы не в топе, не стоит отчаиваться, так как кумулятивные снаряды имеют хорошее побитие и способны пробивать броню танков даже седьмого уровня. К слову, практически точно таким же орудием обладает и немецкий СТ Pz 4. Так что вам есть из чего выбрать.

Ну а шестой уровень - это бесспорные владения советского КВ-1С, огромная альфа (урон за один выстрел) которого заставит в страхе трястись всех противников, только при появлении вас на горизонте. Кроме того, с таким страшным уроном вы получаете ещё и отличную для ТТ подвижность и неплохую для своего уровня броню, способную отлично справляться со снарядами танков на уровень ниже. Также на шестом уровне можно выделить любимца всех статистов, американскую ПТ M18 hellcat. Потрясающая подвижность вкупе с великолепным орудием делают эту адскую кошку опасным противником для любого танка.

Начиная с восьмого уровня и вплоть до десятого царят ПТ. Любой нации. Практически все они уже имеют ужасно страшную альфу (до 750 единиц, а FV 215 bи JgPzE100 могут наносить более ТЫСЯЧИ очков урона за один выстрел). ТТ на таких уровнях приходится трудно, ведь с доступными за серебро «золотыми» снарядами любой, даже самый толстокожий танк становится уязвимым. Однако невозможно не выделить барабанные ТТ и СТ 8-10 уровня Франции и США. В умелых руках это настоящие монстры, способные вливать в противников каждый бой по пять, а то и шесть тысяч урона. Это всеми любимые Bat. Chatillion, T57 heavy, AMX 50B, T54E1 и АMX 50 120. На всех этих танках специфичная тактика игры, предполагающая быструю выдачу урона и молниеносную смену позиции или отход в безопасное место для перезарядки барабана. Конечно, нужно учитывать индивидуальные предпочтения каждого игрока. Играйте в world of tanks, и может быть вы найдёте тот единственный танк, который и подарит вам незабываемые эмоции. Благо их уже больше ста...

Комментарии   

0 #2 vitalqqqq 23.07.2014 10:11
На СТ Pz 4 уже накатал под 4000 боев, нагибаю и 7 уровни, так что главное руки из нужного места росли, тогда и победа
Цитировать
0 #1 Bankai 31.03.2014 10:44
т57 хеви в прямих рука нагибает на лево и на право
обьект 268 с пробоем голдовым в 450 шьет все что движется
амх фоч с барабаном в 3 снаряда и крепкой лобовой броней тоже и имбоват
м4 шерман и всякие голдовые на фугасницам тоже имбалансные
много еще машин корочп но я чета забыл все

а вот тигер 1 лучший танк 2 мировой ваще ниочем танк брони нету картонка лучше бы брони сделали как у тигер порше а не скорости.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить