Гайд по еженедельному квесту в Земной ад.

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

perfect worldВ онлайн игре Perfect World квест Земной ад берется у небесного наставника, называется Угроза, фиолетового цвета. Награду можно получить у того же наставника, это эмблема разрушения, которую можно обменять на различные полезности. Проход возможен группой из десяти человек. Обязательные расы: танк, два приста, друид, страж или маг, вар и син. Остальных по усмотрению, но желательно с большой точкой на оружии.

Начинается данж с препятствия из камней, которые падают сверху, но под бафами можно выжить под ударом, так же можно просто убежать. Пройдя коридор с камнями, видим мобов в виде глаз, их можно не бить, просто убежать, они отагрятся. Пройдя дальше видим босса-Кукловод. Неприятен тем, что выпускает себе на помощь кукол различных рас, и если их не убить в первую очередь, они убьют всех. Поэтому танк и присты остаются на боссе, а остальные уничтожают кукол. Можно попасть в тюрьму, поэтому и берут двух пристов. Убив босса проходим к нипу впереди-Богиня Персикового дерева. Пати лидер берет квест у нее и портует в начальную точку. Далее справа от закрытых дверей есть дорога. По ней танк собирает мобов до следующего босса. Это Трагическая Маска. Особенность в том, что если ее не убить за 60 секунд, она отхилится и убить ее будет невозможно. Бьют все, даже присты, кидают луч и дебафы. Если даже вы немного опоздали и вылетела надпись. что она излечилась, будет в запасе еще несколько секунд, за которые ее можно убить.

Далее до центра танк опять собирает мобов. Справа вы увидите Королеву Лофу, она и есть ваша цель. Подойдя к ней, заметите что она пока еще имеет иммунитет к повреждениям. Королева начнет уходить от вас, и выберет одну из двух дорог, важно не пропустить в какую сторону она ушла. Там, где она пропадет, вас ждут куклы, которых нужно уничтожить. Первым убивают куклу жреца, так как он может отхиливать остальных кукол. Далее на ваш выбор.

оборотеньПройдя и это препятствие, перед вами будет дух портала, нужно выбрать порт к машине времени. У машины четыре человека расходятся к точкам и следят за основным чатом, а также не появился ли рядом с ними кристалл. Пати лидер начинает ремонт, в чате красным появляется надпись о начале в это время у кого-то из этих четырех человек загорается сфера, он должен об этом сообщить пати лидеру. Тот в свою очередь копает тотем соответствующего цвета и берет следующий квест на ремонт. При неправильном выборе квест проваливается и нужно будет все начинать сначала. После завершения ремонта вас автоматически портанет к самой королеве. Она стоит в компании волшебников, поэтому ее необходимо вытянуть. Один прист становится в сферу, другой хилит танка и ресает погибших. На помощь королеве приходят Злая и Добрая Лофы. Убийством злой занимаются сины. Страж или маг стоят в карусели, чтобы убивать толпу стражей, которые периодически появляются. Сам босс может отхиливаться, поэтому в пати нужен обязательно друид, для снятия хила. Обычно босс начинает лечить себя раньше, чем у друида откатится скил, поэтому внимательно следите за наличием хила у Лофы, ваш удар в такой момент может полностью восстановить ее жизненную энергию. Убив Лофу, можно сдавать квест и получать заслуженную награду.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить