Фарм в игре Karos:Начало

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем привет! Я хотел бы рассказать вам о том, как заработать караты в игре Karos. Начнём с того, что в этой игре очень сложно «нафармить» денежку без вложения реальных средств. Я представлю вам несколько хороших способов:

1. Барыжничество. 2. Рыбалка или Рудник. 3. Продажа «заточенного» вами оружия и доспехов. 4. Ремесло. 5. Охота на пк.

1) Вы можете купить обесцененный товар и продать его гораздо дороже. Многие новички, которые не знают цены, ставят за бесценок. Этот способ хорош для приобретения начального капитала, чтобы заработать ещё больше.

2) Рыбалка - лёгкий способ, но мало приносящий прибыль. Я бы советовал его использовать до 43 уровня, чтобы купить броню и оружие на 34 и 43 уровни. Рудник - одно из самых лучших способов. Из ценного, там вы можете добыть «Камень древнего знания» и «Осколок духа земли». Благодаря этим ресурсам вы сможете заработать приличное количество карат. Лучше всего идти на платный рудник в городе Люпинель.

3) В этом случае, вы должны купить не зачарованное оружие или доспехи с особыми характеристиками, а потом «заточить». Чаровать лучше на +5, так как вы сможете это сделать быстро и без особых усилий, при этом цена на предмет умножается в 2 раза (может и в 3, и в 4, зависит от качества).

4) Отмечу что это самый прибыльный способ из тех, которые я перечислил Ремесло - очень трудный заработок, но тоже хороший. Вы можете создать много полезных «плюшек» и продать их, ну или скрафтить крылья и ездовое животное. Хорошие крылышки стоят от 120 до 400 миллионов карат. Вам хватит этих денег «по шею». Но отмечу, что крафтить тоже не дёшево. Я советую этот способ для опытных людей, имеющих уже немалый капитал.

5) Охота на пк-людей довольно весело. Вы идёте в любой город на «Земли казнённых», там появляются пк-шники. Если у вас прикаченный персонаж, высокого уровня, то вы просто убиваете пк и забираете то, что с них выпадет, а потом продаёте это в чате, или в комиссионке. Чаще всего пк тоже высокого уровня и с хорошими шмотками, так что для новичков этот способ не подходит. Я бы посоветовал вам охотиться на «грешников» в городе Темптерон, на горке, возле телепорта.

Существуют и другие способы, но эти самые лучшие. Для средних игроков Karos советую 3 случай. Всем спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить