Нить Судьбы Аллоды: преимущества и недостатки

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

После двух лет игры на фри сервере, я все-таки перешел на подписочный сервер Нить Судьбы Аллоды. Надоело данатить, при этом, не имея возможности «влить» много денег, чтобы купить все топовые плюшки, на фри все равно приходиться за что-то платить. Так лучше оплатить месяц подписки за 390 рублей и быть на равных с большинством игроков.

Преимущества Нити Судьбы

Все почти в равных условиях на сервере Нить Судьбы Аллоды, преимущество имеют, как и везде, только те, кто уже давно играет и получил некоторые вещи и способности, которые можно добыть только со временем. Например, улучшенную экипировку, увеличенные сумку и банк, шмот драконьего облика, величие, собственный атолл, лабиринт.

На Нити Судьбы нет рун, нет пятой покровы, не надо покупать дополнительный слот под серьгу – сразу есть две серьги под максимальный крафт. Все ездят на одинаковых маунтах, которых не надо кормить. Переливать билды можно сколько угодно за внутри игровую валюту голд. Нет всяких улучшителей в виде свитков, за которые нужно платить на фришке.
Ни за что платить не надо, ни за благо для покровителя, ни за руны, ни за корм для маунтов, короче – все включено!
Богатеи долго здесь не задерживаются, очень быстро возвращаются на фри сервера, ну как же, они не могут всех подряд «нагибать», а если у них кривые руки, так скорее их будут всегда «нагибать». Здесь за бабло не купишь привилегий, к которым они привыкли на фри.нить судьбы аллоды

Недостатки Нити Судьбы

В начале кача на сервере Нить Судьбы Аллоды придется бегать пешком, с маленькой сумкой на 18 ячеек. На 23 лвл можно купить сумку на 24 ячейки и медленного маунта ( увеличение скорости на 40% ). Не хватает голда на начальных уровнях. Собирать лут тоже придется руками. Сороку можно получить на плато Коба, в районе 32 лвл.

На фришке можно купить доп фишку для сороки, чтобы сама собирала травы или другие ресурсы, здесь все руками. Долго нельзя расширить сумку и банк, сумку можно выбить только в ГД, МГ, ПТ и на астральных островах. Банк расширяется, если сдать банкиру добытую сумку, причем, чем больше сумка, тем больше доп ячеек дадут.
Нету вех и очков развития, которые можно купить за свитки. Нет данатерских плюшек типа «кровопийца» и других, нет восстановления хп по 2% верхом на маунте и прочих привилегий.
Отсутствуют почти все виды быстрых маунтов, что есть на фри, и наконец, нет быстролетов, тронов и всякой данатерской хрени, дающих преимущество богатым игрокам. Что скорее благо, чем недостатки. 

Комментарии   

-5 #2 ronka 24.12.2016 07:59
Играю в аллоды уже как больше года и не чего не могу плохого сказать об игре. Разработчики, наоборот пытаются улучшить процесс игры. Советую всем в нее поиграть.
Цитировать
-5 #1 jday33 21.12.2016 08:06
С виду чем то мир варкрафта напоминает, кстати в вов играешь? не посоветуешь хороший сервак с большим онлайном?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить