Пришел, увидел...убежал.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наверное, никто со мной не будет спорить, что студенческая жизнь очень разнообразна и богата своими веселыми розыгрышами и всевозможными приключениями. Все, кто в своей жизни был студентом это хорошо знают и вспоминают эти годы с большим наслаждением и ностальгией по ушедшей молодости. Как правило, за пять лет учебы люди проходили через сотни испытаний и проверок, которые бесспорно оставляли свой след в биографии и меняли жизненные ценности молодых людей. Но, случались такие истории, которые надолго остаются в памяти и, которые не стыдно рассказать нынешнему поколению.

Историю, которую хочу предложить читателям произошла в обычном студенческом общежитии в начале 70-х годов с моим давним знакомым, когда студенты жили достаточно хорошо, и много времени уделяли розыгрышам друг друга, в этом происходило некое соревнование, впрочем, и сейчас происходит нечто подобное. Товарищ мой, собственно, был инициатором и организатором такого розыгрыша, поскольку выделялся из общей массы студентов умением придумать что-то новое и веселое.

В комнате общаги их жило четверо молодых и красивых, все были очень разные. Но наиболее выделялся Борис, который проявлял большую апатию к женскому полу, и за что подвергался многочисленным, и каждодневным издевкам со стороны своих сожителей. Друзья – товарищи все вели полноценную половую жизнь и активно общались с женской половиной общаги. Комната подчас просто гудела от бурных посиделок с участием прекрасной половины. Дело дошло до того, что Боря сам попросил своих друзей познакомить его с симпатичной дамой. И товарищи с радостью приняли его предложение. Но, как водится, разработали хитроумный план, чтобы потом вдоволь посмеяться.

Через день они сообщили Борьке, что найден объект для знакомства (некая Анжела), и встреча назначена на восемь вечера возле местного кафе. Боря новости очень обрадовался и стал трепетно собираться на интимную встречу. Знал бы он, что его там ожидает… Настало время Х и Борис, в ожидании, любовных утех быстренько побежал на свидание. Не прошло и часа, как очень встревоженный, прибежал обратно с большими перепуганными глазами и первое, что сумел выкрикнуть: «Ребята, спасайте, не поверите, Анжела трансвестит и гонится за мной». На что услышал бурный хохот, который продолжился до полуночи…

трансвеститПотом ему все рассказали. Оказывается за ящик пива «добрые друзья» наняли из соседнего общежития своего пивного собутыльника, который с удовольствием переоделся в Анжелу и сыграл роль голодного к сексу трансвестита. Когда историю встречи рассказывал сам «Анжела», то было еще веселей и многие от смеха просто теряли дар речи. Но, тем не менее, шутка была принята и самим Борькой, и он ее по достоинству оценил, впредь искал себе свою половину сам. Вот так прикалывались студенты в 80-х, а Вам слабо?

Комментарии   

0 #6 serhio771 04.01.2016 07:17
Честно говоря здесь не знаю где смеяться, а где плакать. Розыгрыш конечно смешной, но проблема трансвеститов в данный момент такая болезненная, что потихоньку набирает обороты и в странах СНГ.
Все эти "ценности" Запада нам неприемлимы, но удивляет то что и в СССР это было.
Цитировать
0 #5 tien 02.12.2014 09:39
:D Крутяшно разыграли!)))То лько паренька как-то немножко жалко, что ли) Да уж, умели разыгрывать в СССР, ничего не скажешь!
Цитировать
0 #4 andr 28.11.2014 19:01
Вот это молодцы! Классно разыграли ребята! Я представляю, как здорово это сейчас вспоминать, когда главным героям уже лет так под 60. ))) Эх, студентская беззаботная жизнь, свободная и раскрепощенная ....
Цитировать
0 #3 admin 06.08.2014 09:16
Цитирую svetlik:
Это какие были продвинутые были студенты 80-х, что обладали знаниями о таких людях, как трансвеститы? Но это неважно. Студенты - народ находчивый. Могли учюдить и такое!) Просто, автор написал уже современными словами, что бы понятней было)

Цитирую Константин:
Ого ! Я и не знал , что в 80-ей годы были трансвеститы , а тем более в СССР. Представляю , как перепугался парнишка. Ждешь прекрасную принцессу, а на свидание является чучело гороховое.

Ещё скажите что в СССР секса не было. :lol: Ну откуда такие стереотипы о 80-х. Были в те времена трансвеститы, геи, психически неуравновешенны е выскакивающие в парках голышом на девушек и пугая их..., маньяки и прочая нечисть... в общем хватало их. Такие вещи это психические отклонения которые существовали из покон веков. И в советское время естественно о таких вещах знали, более того не только знали но иногда и сталкивались!
Цитировать
0 #2 svetlik 05.08.2014 17:39
Это какие были продвинутые были студенты 80-х, что обладали знаниями о таких людях, как трансвеститы? Но это неважно. Студенты - народ находчивый. Могли учюдить и такое!) Просто, автор написал уже современными словами, что бы понятней было)
Цитировать
0 #1 Константин 01.08.2014 19:46
Ого ! Я и не знал , что в 80-ей годы были трансвеститы , а тем более в СССР. Представляю , как перепугался парнишка. Ждешь прекрасную принцессу, а на свидание является чучело гороховое.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить