Rappelz Прокачка мага

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Начиная играть многие выбирают профессию мага. Во многих мморпг играх, почти во всех, маг пользуется популярностью. Часто, они не сбалансированы с другими персонажами, благодаря дисбалансу маги практически всегда побеждают в пвп. В Rappelz «нагибаторский» класс это МХ – маг хаоса, для того, чтобы выбрать его, нужно зайти за расу Асура и выбрать профессию неофита. Он имеет мощные массовые скиллы, но его в основном ценят за скилл – Спираль Тьмы, это умение наносит большой урон врагам, быстрый каст и огромный дамаг делает его незаменимым в бою.
1 vs 1 он непобедим, но если врагов больше, то маг сразу теряет свою жизнь, не успевая ничего сделать.
Другое дело, вторая профессия мага, это – Чернокнижник. Он урезан в уроне, не имеет большого дамага, но обладает специфическими умениями, которые использует в пвп 1 vs 1 и даже против нескольких противников. Его умения станит врага, ловушки ослепляют, яд постепенно убивает, умение страха заставляет других бежать без оглядки, ослепление не позволяет врагу использовать умения. Играя за чернокнижника, вы изобретаете собственные способы убийства персонажа.
Маг хаоса использует в качестве оружия двуручный посох, обычно затачивается полностью в интеллект, так как параметр интеллекта увеличивает магическую атаку. Если маг хаоса в пвп не успевает убить персонажа за первые 10 секунд, то дальше ему не жить, в качестве питомца используют петов с баффом на маг атаку.
Чернокнижник надевает на себя магический меч, или одноручный посох, и конечно щит. Затачивают шмот в жизнь и маг урон, так как чем больше у чернокнижника жизни, тем хуже врагу, а щит дополнительно защищает от урона, таскает, пета с баффом на прибавление жизни, или защиты.
Главный враг мага это охотник, охотники с парными кинжалами или мечами могут снести жизнь вашему персонажу за считанные секунды, правда, если только подберутся близко до вас. Поэтому ваша задача держать такого врага на расстоянии и соблюдать дистанцию, это можно делать станя врага, останавливая, ослепляя и т. д. Охотники использующие лук могут запросто убить вашего персонажа, против них, к сожалению, нет защиты, кроме ваших рук и проффесионализма. Если у вас есть драгоценный опыт игры, и умение играть, то у вас будет шанс стать непобедимым магом на сервере, известность придет к вам с вашими победами над противниками в пвп.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить