травиан Германцы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

германецГерманцы - это саранча Вселенной Травиан. Они обладают фантастически сильной атакой и столь же фантастически слабой защитой. Например, дубинщик – это персонаж, который обладает худшей защитой из всех, кто существует в Травиане. Не так уж и далеко от дубинщиков ушли топорщики.

Дубинщик

Между топорщиками и дубинщиками у германца появляется возможность исследовать и построить копейщиков. Они очень хороши в защите от кавалерии и заметно хуже справляются с защитой от пехоты. Но ведь на начальных-то этапах игры кавалерии ни у кого нет.

Копьеносец

Но в атаке... В атаке германцы (они же - саранча, они же - аналог Зергов из Старкрафта, ну, вы же играете в разные MMORPG игры, правда?) божественны. Они сносят все, до чего могут дотянуться и утаскивают все, что плохо лежит. Германцы умеют вскрывать тайники – единственные из трех народов Травиана. При их нападении тайник обороняющегося эффективен лишь на 2/3 от максимальной вместимости. Простейшие дубинщики стоят очень дешево, строятся очень быстро, а их заплечные мешки потрясающе вместительны. Если вы готовы терроризировать все окрестности, получая постоянно гневные или слезные письма от соседей, то германцы – ваш выбор.

Топорщик

Земляной вал, который защищает германские деревни, чудовищно прочен. Врагам придется приложить немало усилий, чтобы его снести. Но в то же самое время, вал дает наименьшую защиту войскам, отбивающим деревню. Кстати, любопытно, что для строительства германского земляного вала вообще не требуется железа – ни на одном из 20 уровней.

Германские торговцы – самые медленные торговцы Травиана (12 клеток в час). Но они обладают самой большой вместимостью (1000 единиц товара), что, в общем-то, неплохо. Особенно позже, когда вы строите торговую палату и получаете возможность увеличивать вместимость торговых повозок. С помощью торговой палаты, можно увеличить вместимость германского барыги до 3000 единиц товара.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить