капканщик в Травиан

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

капканщикГалльский капкан-мастер в Травиане

- Во-первых, после поимки войск противника в капканы для последующего их освобождения владельцу нужно послать большую ударную группу "нападением". Этот силовой метод разрушает все капканы, из которых подошедшие войска высвобождают своих товарищей. Одна треть разрушенного сразу автоматически начинает восстанавливаться. Эта треть восстанавливается бесплатно. За постройку остальных капканов нужно будет стандартно платить ресурсами, не купленными в интернет-магазине, а произведенными с потом и кровью на своих ресовых полях.

- Во-вторых, если войска по той или иной причине решит освободить любящий поиграться хозяин деревни и, соответственно, владелец капканов, все его капканы будут отремонтированы бесплатно, хотя это и займет некоторое время. После ремонта они снова будут готовы к применению.

- Наконец, в-третьих, если собственник пойманного войска зачем-то решит его ликвидировать, распустить, получится отремонтировать вновь 1/3 от тех ловушек, что были заняты изначально.

ловушки ТравианРемонт одной ловушки на обычном сервере занимает ровно 1 минуту. При этом безразлично, до какого уровня развит капканщик и насколько отстроено его здание.

Первоначальное, базовое время постройки новых ловушек составляет 10 минут для каждой, но в зависимости от развития капканщика, время на строительство сокращается.

Если здание капканщина отстроено до 20 уровня, можно строить второе, третье здание с капканами и так далее.

Важно. Капканы в каждом из зданий строятся не одновременно, а поочередно, по мере завершения строительства предыдущими капканщиками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить