Переселение из центра карты Травиана к краю

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Travian логотипЭто небольшой гайд по грамотному переселению в места, более отдаленные, чем стартовая деревня. Рассчитан он на игроков с высоким уровнем онлайна.

Если вам по какой-то причине надоело торчать в центре карты и постоянно участвовать в стычках с окружающими, плотность которых лишь немного ниже плотности кильки в консервной банке, либо же вы просто решили подойти поближе к натарам заранее, то читайте внимательнее.

Первоначально, необходимо выбрать место, куда будем переселяться. Ищем с помощью анализаторов места появления натаров, смотрим какие районы ещё не заселены активными игроками, строим, выбираем понравившуюся 15-шку и перво-наперво основываем 6-ку впритык к этой клетке. Какую конкретно 6-ку решать по ситуации.

Далее. В эту 6-ку должны непрерывно идти ресурсы, чтобы поднять ее как можно быстрее. Прежде всего, поднимаем добычу ресурсов. Полезен будет и пункт сбора – есть любители посейвить войска в конце карты или просто пофармить дальние рубежи. По поводу тайников, пожалуй, лучше не заморачиваться, ведь поначалу там никого не будет.

Новые игроки начнут появляться только к концу 2-го месяца, так что у нас есть недели 2-3 в запасе. Когда 6-ка достаточно разовьется, нужно поставить рядом с ней ту самую 15-шку. И уже в нее шлем непрерывно ресурсы из первых двух деревень. В этой в 15-шке качаем только фермы и армию, ожидая появления новеньких.

Прибывающих переселенцев делим на 2 группы: первых фармим и кормимся за их счет, со вторыми, более толковыми, вступаем в приятельские отношения, вплоть до совместного альянса.Травиан карта под переселение

При этом не нужно забывать о постройке дэффа в первых деревнях, если не хочется их потерять. Кстати в альянс-то желательно вступить, когда будете жить ещё в центре карты. Возможно, вы переедите всем алом в итоге, а если нет, то хуже не будет точно. Если толково выберете альянс, нападать на вас будут гораздо меньше.

Итак, у нас есть 15-шка ближе к краю карты, и есть товарищи в этой местности. С ростом армии в 15-шке нужно как можно активно фармить окружающих, ведь из ресурсов-то там производится только зерно!

Когда дойдете до 5-6 деревень, можно начинать думать о сенаторах (вождях). Кормовые деревни вокруг с населением от 400-500 отлично подойдут для захвата: тратить время на ее развитие и поднятие с нуля не придется. А дальше – стройтесь, растите, фармите, воюйте с дерзкими и ждите прихода натаров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить