15 травиан дэфф

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Travian логотипВыбор образа жизни в Травиане - это не игрушки. Хотите сидеть и ждать, пока вас вынесут? Или все же хотите выносить окружающих самостоятельно?

Рассмотрим примерную тактику развития Травиановских деревень пятнашек для деффера. Игрока предпочитающего не наводить ужас на близких и далеких соседей, а спокойно отсиживаться дома, при необходимости поставляя дефф (защитные войска) товарищам из своего альянса.

В рассматриваемом случае не настолько важно, столица это или нет, как это важно для пятнашек, заточенных под офф (войска для нападений).

Грамотно отстроенную деревню ни в обычном магазине, ни в интернет-магазине не купишь. Ее можно только построить. Поэтому, если пока еще не знаете, как это сделать, читайте внимательнее.деревня пятнашка дефф

Совет первый: лучше не смешивать дефф-войска разного типа в одной деревне. С точки зрения затрат ресурсов это нецелесообразно.

Например, вы имеете равные пятнашки с одинаковыми оазисами вокруг. Если в них нет специализации на одном типе войск, то, во-первых, вам придётся (у галлов и германцев) строить и конюшни, и казармы в обеих деревнях. Во-вторых, в каждой деревне вам придётся в кузнице доспехов повышать уровень защиты для каждого типа. Если же одна 15 – противопехотный дефф, а вторая – дефф против конницы, то затраты ресурсов на постройку зданий и изучение апгрейдов заметно уменьшаются.

Как не слить понапрасну свой дэфф.

Во-первых, конечно же, необходимо повышать уровень стены. Игроки вашего альянса, которым вы посылаете дефф на подмогу, тоже должны поднимать уровень стены. Иначе ваши потери будут гораздо более ощутимыми.

Во-вторых, нужно вычислить, при каком количестве армии у вас будут окупаться затраты на повышение уровня защиты. Ведь на начальных этапах игры при малом количестве войск те проценты, которые дают апгрейды, не играют роли. Следовательно, логичнее пустить ресурсы на что-то более полезное.

Важно понимать, что любая деревня, даже сама крутая дефф-пятнашка, даже если в ней есть замок не является неприступной. Без стены и помощи соаловцев ваши шансы отбить мощную пробивную волну, идущую из столицы развитого оффера, ничтожно малы. Поэтому очень желательно, чтобы вы были не единственным дефером в окрестностях.

Вокруг защитной деревни-пятнашки вы можете поставить много деревень-шестёрок, с преобладанием добычи того типа ресурсов, который вам нужен в больших количествах. Строить деревни в отдалении нет резона. Если деревни расположатся далеко друг от друга, это усложнит пересылку ресурсов и переброс войск в случае необходимости.Активная оборона в Травиане

Офферы, как правило, тратят много ресурсов на быстрое развитие столицы, чтобы накопить как можно больше концентрированного оффа (нападающего войска). И тут опять экономика на вашей стороне.

Те средства, которые оффер тратит на развитие пятнашки-столицы, вы пускаете на проведение праздников и торжеств (читай, получение Единиц Культуры), на основание новых и новых деревень вокруг вашей основной. При этом вы значительно повышаете мощь вашего аккаунта. Несмотря на то, что ваш дефф разбросан по нескольким окрестным деревням, вы легко можете его собрать в одном месте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить