драконы в игре легенда наследие драконов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Онлайн игра легенда: наследие драконов основана на легенде о появлении двух драконов. Когда Хаос чуть не поглотил планету, существование людей и магмаров могло закончиться, но появилась повелительница драконов Шеара. Она создала двух драконов, используя энергию людей для белого дракона по имени Эрифариус. И энергию магмаров для черного которого зовут Стриагорн.драконы в игре легенда наследие драконов

Эти драконы будут помогать отражать нападения слуг Хаоса. Но с появлением каждого новолуния Эрифариус и Стриагорн будут биться друг с другом и только один из них победит. Энергия поверженного перейдет к победителю. В результате чего силы двух драконов хватит, чтобы победить духов Хаоса.

Стриагорн

СтриагорнОгромный, крылатый, могучий дракон как нельзя лучше визуализирует мощь и идеологию магмаров. Появление Стриагорна всегда приводит в трепет присутствующих. Извергает пастью пламя, языки которого способны отправить к праотцам любое живое существо на множество метров вокруг в считанные секунды. Стриагорн привязан к своей создательнице, богине Шеаре. Личных врагов не имеет, ибо достойных врагов у него просто нет. Главной своей задачей считает борьбу против слуг Хаоса. К своим подопечным - расе магмаров – относится пренебрежительно. К своему бессменному противнику белому дракону Эрифариусу негативных чувств не имеет. И к периодическим схваткам с ним относиться как к само собой разумеющемуся обстоятельству.

Эрифариус

ЭрифариусПо своей величине ни чуть не уступает Стриагорну, и являет собой неподражаемое зрелище. Покровительствует расе людей и имеет с ними довольно тесную эмоциональную и идеологическую связь. Его тело покрыто серебристой чешуей, которая, переливаясь на солнце, кажется волшебной. Обладает уравновешенным и безмятежным темпераментом, при этом проявляет себя в бою как доблестный и могучий вояка. Эрифариус так же считает своей обязанностью отвоевать мир Фэо у слуг Хаоса. Своего вечного неприятеля считает существом более низкого умственного уровня и поэтому относится к нему снисходительно. При этом трезво оценивает его мощь и бойцовские качества. Людей Эрифариус уважает и это уважение взаимно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить