Karos расы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

karos профессииПредставитель любой из четырёх рас может обладать одним священным животным. Это особая привилегия, и с помощью священного животного персонаж может быстро перемещаться по миру игры Karos. Животное компактно помещается в доспехах героя, а в нужное время оно всегда готово прийти к Вам на помощь.

Удивительная особенность священного животного заключается в том, что оно способно развиваться параллельно с самим персонажем. Вместе с его доспехами и оружием священное оружие героя является ключевым звеном его эволюции. В онлайн игре Karos уникальное священное животное можно сгенерировать из ресурсов с помощью специального персонажа, Заведующего священными животными. Также его можно купить или получить, как награду, за выполнение сложных заданий.

людиЛЮДИ - наиболее интеллектуально развитая раса планеты Азмара, однако в то же время самая уязвимая из всех. Краснокожие Люди Азмары чрезвычайно хорошо приспосабливаются к любым условиям внешней среды. Они отличные дипломаты, легко находят общий язык практически со всеми существами. Также Люди Азмары заселяют неизведанные земли с невероятной проворностью благодаря способности быстро анализировать ситуацию и принимать решения. Возможные профессии расы Людей: Паладин и Мечник.

тениТЕНИ - в прошлом были кровными врагами Людей, однако сегодня военный союз Теней и Людей неожиданно приносит отличные плоды. И всё же раса Теней загадочна и своенравна. Эти странные создания голубого цвета имеют свою собственную тайну, которую не под силу разгадать ни одному существу. Возможно, именно эта загадка делает их такими отстранёнными, но, в то же время, она даёт им смелость и удивительные магические способности. Выбрав эту расу, Вы сможете стать Чародейкой или Бродягой.

сероиныСЕРОИНЫ - давние союзники расы Людей. Обладают способностью повелевать стихиями, что является очень могущественным оружиям в умелых руках. Несмотря на это раса Сероинов очень миролюбива, и они изо всех сил стараются держаться подальше от конфликтов и стычек. Ведунья и Лучница – профессии, к которым принадлежат Сероины.

ванисийцыВАНИСИЙЦЫ - физически сильные, смышлёные и невероятно талантливые обитатели планеты Азмара. Про Ванисийсцев справедливо говорят, что у них золотые руки, и они идеально выполняют буквально любую работу, за которую берутся. Представители этой расы являются лучшими на планете торговцами, инженерами и мастерами по изготовлению оружия. Все Ванисийцы обучены лишь одной универсальной профессии – Канониры.

Комментарии   

+1 #1 oleggubenko 04.08.2017 05:54
Играл в эту игрулину около года. Хочу кратко поделиться своими впечатлениями. Графика в игре явно выглядит староватой, равно как и звуки с анимацией. Заняться в ней абсолютно нечем, кроме гринда, бессмысленного пвп (кроме замков) и не нужной рыбалки и рудокопством (последнее чуть поднялось с последней обновой, копая руду сейчас можно неплохо подзаработать). Эта игра меня затянула т.к. я большой поклонник стареньких РПГ по типу линейки.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить