Танк Т-62 Проект Армата

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Т-62 – средний танк времён советского союза, создавался как замена устаревшим на тот момент танков Т-54, чтобы на достойном уровне противостоять новым машинам США. Оснащался гладкоствольной пушкой калибра 115-мм которая по всем характеристикам превосходила нарезную пушку Д-10Т своего предшественника. Т-62 имеет огромное количество модификаций и выпускался с 1961-го и вплоть до 1975 года, выпущено было более 20000 единиц, танка на долгие годы составлял основу советских войск. Танк Т-62 Проект АрматаУчувствовал во многих вооруженных конфликтах средины 20-го века и по сей день стоит на вооружении у ряда стран. В игре танк находится на третьем боевом уровне у поставщика Марата. Конечно же он не обладает точным орудием по типу американского М86 или той же британской пушки L7, но зато отличается очень высоким разовым уроном и шахтами для отстрела дымовых гранат, что делает его довольно универсальной машиной на поле боя.

Геймплей танка.

Тактика игры Проект Армата на Т-62 достаточно проста, нужно стараться играть от башни. Главная цель на этой машине, как можно быстрее отстреляться и уехать за укрытие на перезарядку, те же барханы и камни являются для нас отличным укрытием. Да и эффективно воевать из-за укрытия позволяет довольно неплохой обзор, в неподвижном положении вы практически всегда будете замечать противника первыми и первыми же атаковать. Главное не лезть в лобовую атаку и постоянно менять укрытие, это гарантирует долгую жизнь танка и эффективность в бою. Что касается снарядов, то лучше всего использовать кумулятивные и подкалиберные, напрочь убрав бесполезные фугасы из боекомплекта. Оба слота для оборудования, лучше забить модулями для орудия, первый – кожух ствола на перезарядку, и второй – канал ствола на урон и точность. В принципе с Т-62 все довольно просто и понятно, если вы играете аккуратно и не сильно вылезаете на противника то вы сможете вполне уверенно настреливать любому противнику на уровне. И если вы решаете ехать в город, то сто раз подумайте, а надо ли оно вам? Ведь вы прекрасно можете поддержать союзные танки в их наступлении, спрятавшись в холмистой или гористой местности. Также на этой машине можно освоить тактику ведения боя практически для всех машин серии «Т», так как они облают практически такими же достоинствами и недостатками.

Достоинства и недостатки.

Плюсами танка являются:

Хорошая броня литой башни, целых 242 мм в лобовой проекции и при правильном использовании очень часто спасает от попаданий в лоб.

105-ти миллиметровое орудие имеет довольно хорошие показатели броне пробития и разового урона, и это наверное одни из лучших показателей среди ОБТ этого уровня.

Дольно неплохой обзор, с полностью прокачанными модификациями он составляет 432 метра.

Один из лучших показателей незаметности среди ОБТ на уровне.

Отличная скорость поворота башни в 41 градус, танк может уверенно крутиться с остальными ОБТ третьего уровня.

Огромное количество прокачиваемых модулей, можно улучшить практически все характеристики танка: скорость разгона, проходимость, а система прицеливания «Волна» повышает скорость прицеливания на целых 20%, установка стабилизатора тоже дает ощутимый плюс, разброс при движении тоже уменьшается на 20%.

На Т-62 есть возможность прокачки оборудования которое навешивается на машину.

Из недостатков танка можно перечислить:

Танк очень плохой в стоке, ему не хватает подвижности да и разгоняется он не очень уверенно.

Довольно слабая броня корпуса в сравнении с другими ОБТ третьего уровня, чтобы уверенно пробивать Т-62 в лоб, даже не нужно ничего особо выцеливать. Да и сам корпус неплохо пробивается снарядами всех пушек кроме автоматических.

Не очень комфортный разброс и время перезарядки, поэтому их нужно обязательно прокачивать. Здесь поможет установка СУО «Волна». Конечно же выцеливать люки мехвода или командирские башенки вы сможете, но попадать по ним вряд ли получится.

Небольшие углы склонения орудия -6/-4. Орудие в низ опускается не очень и потанковать от башни особо не получится. Да и привыкнуть к этому очень сложно, если вы конечно же до этого играли на других машинах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить