Танк Т-90 в Armored Warfare: Проект Армата

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Т-90 – это основной боевой танк российской армии, машина является глубокой модернизацией популярного на всем постсоветском пространстве танка Т-72Б. Решение о глубокой модернизации было принято в связи с неудачным опытом противостояния американским танкам во время операции «Буря в пустыне». Весит машина 46, 5 тонн, комплектуется дизельным двигателем мощностью от 840 до 1000 лошадиных сил, который позволяет ей разгоняться до 60-65 км/ч. Корпус и башня танка Т-90 изготовлены из многослойной композитной брони с навесными динамическими элементами в лобовой проекции и по бортам. Основным орудием танка является гладкоствольная пушка калибра 125 мм, которая может стрелять не только кумулятивными, подкалиберными и фугасными снарядами, но и ПТУРами «Кобра» и «Рефлекс».Armored Warfare танк Т 90

Принят на вооружение 5 октября 1992 года и выпускался с 1992 по 1998 год, на 2012-й год, насчитывалось уже 1200 машин различных модификаций. В Armored Warfare танк находится на 8 уровне, и прокачать его можно у поставщика Марата Шишкина.

Геймплей танка.

Из-за довольно небольших углов склонения орудия, играя на Т-90 чаще всего придётся искать отдаленную позицию. Несмотря на хорошее бронирование, особо танковать лбом не стоит, сказывается картонная броня НЛД и триплекс под башней, в который с близкого расстояния довольно легко попасть. Основная тактика ведения боя на этой машине – поддержка, нужно стараться не лезть вперед и стрелять преимущественно из-за укрытия, после выстрела откатываться на перезарядку и опять наносить довольно неплохой разовый урон, плюс с перезарядкой в 8 секунд делать это довольно комфортно. По-другому играть в Проект Армата на Т-90 будет довольно сложно, так что если вы поедете вперед, то сразу же окажетесь в ангаре. Стрелять лучше всего подкалиберами и фугасами, подкалиберы смогу хорошо пробивать многослойную броню в местах, где кумулятивные снаряды нанесут минимум урона, фугасами можно наносить хоть и небольшой, но постоянный урон.

Достоинства и недостатки.

В качестве плюсов стоит отметить:

Три ячейки под оборудование. Две ячейки специализированные и в них можно установить оборудование для увеличения защищенности или огневой мощи, а третья ячейка универсальная и в нее можно установить абсолютно все, что вам захочется.

Отличное орудие обладающее хорошим пробитием и разовым уроном. ДПМ у этого танка максимальный среди всех машин восьмого уровня. А если использовать топовые снаряды, то можно наносить в среднем по 650 единиц урона подкалиберами и 824 если использовать кумулятивные снаряды. С пробитием все хорошо, как у подкалиберов та и у кумулятивов.

Скорость поворота башни у Т-90 составляет всего 50 градусов в секунду, и это очень быстро! Кстати это максимальный показатель среди танков восьмого уровня.

Компактные габариты танка в сочетании с отличным лобовым бронированием. Лобовая броня танка не только довольно толстая, но и комбинированная, а это значит, что она будет отлично противостоять различным кумулятивным снарядам на дальних и средних дистанциях. Борта башни также имеют довольно неплохое бронирование, которое составляет 320 мм + динамическая защита. В целом, броня очень хорошо защищает машину от попаданий из орудий 6-7-х уровней с любой стороны кроме, конечно же, кормы.

Хороший показатель незаметности.

Хорошая маневренность, на месте машина крутится довольно бодро, и закрутить её в ближнем бою будет очень сложно.

Но без минусов не обошлось:

Плохой обзор, 335 метров это минимальный показатель среди машин восьмого уровня, получается, что Т-90 не в состоянии засветить кого-то первым.

Плохие углы наводки, вниз орудие опускается всего до -5 градусов. Поэтому играя на этом танке нужно очень тщательно выбирать позиции, так как в самый неподходящий момент угла склонения попросту может не хватить и выстрелить в цель вы не сможете.

Броня абсолютно не держит попадания орудий танков девятого уровня, в то время как оппоненты вполне спокойно себя чувствуют в боях с машинами более высокого уровня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить