Правильная прокачка персонажа в игре Герои Войны и Денег

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Герои Войны и ДенегНевозможно с первого раза правильно развивать персонажа в любой игре, если действуешь сам и экспериментируешь. Но следуя ценным советам опытных игроков, можно проложить для себя самый оптимальный и эффективный способ прокачки, который обязательно принесёт вам радость от осознания преимущества своего героя над другими, не развивавшимися правильно. Хотите стать лучшим? Мы подскажем, как правильно стартовать.

Что для персонажа самое главное в игре Герои Войны и Денег? Конечно характеристики и наличие золота для возможности покупки снаряжения. Поэтому наши основные цели – выжать максимум из характеристик персонажа и дать ему материальную базу.

персонажПри создании персонажа, многие сразу рвутся в бой занимаясь быстрой прокачкой. Бегут на арену сражаться с другими. Да, это весело и забавно. Но стоит помнить о нашей цели. ПВП сражения до 9-го уровня не дадут нам абсолютно никаких прибавок к характеристикам, зато дают море опыта, и мы быстро будем расти в уровнях, отставая по характеристикам от других персонажей. Максимальная эффективность в наилучшей прокачке всех возможных гильдий до 9-го уровня, на котором наш качок уже будет готов доминировать в ПВП.

Какие гильдии нас интересуют?

В онлайн игре ГВД самые полезные и при этом легко качаемые – охотников и рабочих. Гильдия охотников каждый уровень даёт прирост силы +1. До 5-го уровня стоит набирать опыт именно в ней, параллельно прокачивая гильдию рабочих. Гильдия рабочих каждые 2 своих уровня даёт прибавку +1 к защите, плюс каждый свой уровень повышает вашу зарплату при работе. Она качается легко, при каждом устройстве на работу вашего персонажа, которое возможно раз в час. Старайтесь как можно чаще устраиваться на работу, тогда вы быстро прокачаете гильдию и прирост защиты в ваших характеристиках, а заодно накопите много денег.

ВАЖНО! До 5-го уровня использование снаряжения в боях необязательно. На охоты и другие бои можно ходить голышом, экономя при этом деньги, которые очень пригодятся на более высоких уровнях.

гильдия наемниковС 5-го уровня стоит начать выполнять задания гильдий наёмников и стражей. Гильдия наёмников даёт порой непростые задания, но приносит хорошую прибыль – есть шанс получать различные элементы для крафта при сдаче заданий. Кроме этого, каждые два уровня гильдии наёмников приносят +1 свободное очко характеристики, которое вы можете распределить на нужную вам. Гильдия стражей так же непростая гильдия, но и она даёт возможность повышать характеристики персонажа с ростом уровней в этой гильдии.

С 6-го уровня появляется возможность вступить в гильдию воров или рейнджеров. Каждый уровень этих гильдий даёт +1% к вашей инициативе, что является очень полезной характеристикой, ведь иными способами, кроме бонусов гильдии воров и гильдии рейнджеров, а так же бонусы от снаряжения, повысить инициативу не получится. Кроме этого, эти гильдии приносят хороший доход, и игнорировать их не стоит.

Итак, если вы будете до 9-го уровня повышать уровни только при прокачке этих гильдий, будьте уверены, что ваш персонаж будет иметь очень высокие характеристики и сильно превосходить других игроков. Этот путь не прост, он требует время и терпение, но на выходе вы получите очень много накопленных денег и великолепно прокаченного героя.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить