Прокачка в игре «Удивительный колхоз»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Удивительный колхоз логотипО, этот безграничный мир онлайн игр... Какими они только не бывают: гонки, симуляторы, стратегии. К последней категории относится мобильная онлайн игра «Удивительный колхоз».

Итак, как быстро прокачать персонажа? Одним из способов продвижения являются заготовки в погребе.

Все рецепты делятся на две категории: авторские и нет. Авторские рецепты игрок открывает сам. Для этого нужно покупать специи, делать заготовки. Если ингредиенты выставить, как в авторском, но он будет еще не открыт, то рецепт будет считаться экспериментальным и кулинарного мастерства он не принесёт. Можно ставить те рецепты, которые даются в кулинарной книге. Для каждого уровня есть свои рецепты. Они дают определённую прибыль, опыт и кулинарное мастерство. Но максимально заработать можно на идеальных рецептах. Их состав можно найти на форумах внутри игры.

Зачем нужно кулинарное мастерство? Оно позволяет получать дополнительный рубин в обменнике. Рубины можно потратить на приобретение новых полок в погребе, новых грядок, покупку техники, например, культиватора, и так далее.

Также важно не упускать из внимания тот факт, что в игре «Удивительный колхоз» есть колхозы, пребывание в которых даёт определённые преимущества. Например, вертолёты, которые своим присутствием повышают опыт всех членов данного колхоза. Так, за один и тот же рецепт можно получить разное количество опыта в зависимости от того, пользуется игрок вертолётом или нет. Также опыт повышает пугало, которое можно приобрести в магазине, но не навсегда, а лишь на определённое количество времени, в зависимости от стоимости.

У каждого игрока в профиле указан день недели, когда он получает двойной опыт. Если в этот день ставить максимальное количество заготовок, то можно неплохо повысить уровень. Конечно, желательно выбирать те рецепты, которые дают больше опыта. Не забываем пользоваться пугалом и вертолётами.

В начале игры каждому даётся определённое количество полок, а именно – четыре. За рубины их число можно увеличить, что приведёт к увеличению опыта в несколько раз.

Погреб открывается на десятом уровне. Как только эта локация стала доступна, сразу ставим зелень для супа и заправку для борща – этим сразу же откроем новый рецепт.

А если есть желание развиваться максимально быстро, то придётся вкладывать реальные деньги и покупать на них новые рецепты, полки в погреб, загоны и всё остальное.Удивительный колхоз

В общем, если есть желание развивать своего персонажа быстро, следует покупать полки, ставить рецептуру из кулинарной книги, не забываем про авторские и идеальные. Посмотреть у себя в профиле день двойного опыта и ставить в этот день максимально прибыльные рецепты, не забывая вызывать колхозные вертолёты и покупать пугало. Если следовать этим незамысловатым советам, то уровни будут стремительно расти.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить