Собираем идеальный Танк Х

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Tanki X это многопользовательская игра, увидевшая свет весной 2018 года. Ее прародителем, является более ранняя игра "Танки Онлайн" запущенная в 2009 году, работающая по сей день. Компания AlternativaGames анонсировала адаптацию игры на движке Unity ещё в 2015 году, но в полноценной версии она появилась только в этом году. Сложно судить об успешности игры, которая вышла буквально 2 месяца назад, но стоит заметить, что популярность и рост игроков растет, медленно, но верно. На данный момент, основная часть игроков - это старожилы стартового проекта "Танки Онлайн".

Сегодня мы поговорим о том, как новичку или уже опытному ветерану танковых сражений, подобрать идеальный танк для игры в различных режимах, будь то доставка флагов (CTF) или командное сражение (TDM).

Итак, вы новичок, прошедший вводный курс и прочитавший подсказки с разъяснениями того или иного элемента в гараже. Танк состоит из двух частей - орудия и корпуса. В игре есть 11 пушек, некоторые из них доступны новичку, а некоторые открываются по достижению 10 и 14-го рангов.

Приоритет орудий для новичка

Смоки (пушка начального уровня, наносящая критический урон противнику, после серии выстрелов);

Твинс (это своеобразный пулемет, наносящий слабый урон, что с лихвой компенсируется отсутствием перезарядки);

Рельса (пушка большой дальности, стреляющая светящимся зарядом и наносящая максимальный урон);

Гром (орудие средней дальности, наносящие немалый урон не только при прямой стрельбе, но и отражением от стен домов или тоннелей).

Фриз (замораживает противника на некоторое время, замедляя его).

Список корпусов для танка новичка

Васп (самая быстроходная и маневренная платформа, имеющая низкий уровень HP);

Хорнет (универсальный корпус для игры во всех режимах);

Хантер (приземистая платформа, имеющая запас прочности в виде 2100 единиц (на начальном этапе).

Собираем идеальный танк на все случаи жизни

Наиболее успешной комбинацией, можно считать хорнет спаренный с пушкой рельса (ХР). Это классическое сочетание, завоевавшее признание подавляющего числа игроков, еще со времен запуска проекта Танки Онлайн. Идеально подойдёт для командного боя. Если вы захотите попасть в клан, то там скорее всего потребуется владение этим танком. Дополнить его, стоит модулями рем комплекта, увеличением урона и усиленной бронёй. Для TDM подойдет модуль "Запасной магазин" но он не доступен новичкам.

Хантер в сборке с твинсом подойдет для динамического дефа (защиты) в режиме CTF. Поскольку, деф предполагает позиционное отражение атак противника, имеет смысл установить следующие модули :рем комплект, усиленная броня, обычные мины и мину-паук (если таковую вы уже исследовали). Как правило, именно мины позволяют сдержать нападение противника на базу. Сочетание хантера с громом, лучше всего подходит для массового урона, по сгруппировавшейся группе танков противника в режиме командного боя. Если вместо грома, установить фриз, то количество поползновений на вашу базу значительно уменьшится после 2-3 неудачных попыток.

Васп в сочетании с фризом или рельсой - отличный вариант для перевозки флагов противника. Маневренность и скорость корпуса, позволяет уворачиваться от огня врагов прямо на ходу. Если же вы используете фриз - вы всегда можете помочь команде, бросившись на перехват собственного флага у противника. Так или иначе - но без модулей рем комплект, усиленная броня и турбо скорость на CTF делать нечего.

Что касается смоки и васпа - это отдельный разговор. Его с успехом используют игроки, вошедшие в Золотую лигу. Правда, маневренность и правильная стрельба не сразу поддаются пониманию новичка. Здесь нужно нечто большее, чем просто умение стрелять и ездить.

Это и есть универсальный набор танков на все случаи жизни. О других сочетаниях в онлайн игре Tanki X (вроде мамонта с твинсом) мы не говорим, потому что практическое использование такого танка ограничивается режимом CTF на карте лунная тишина или Иран. Надеемся, наша статья, поможет вам быстрее погрузиться в мир танковых сражений.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить