Как безопасно транспортировать ресурсы в игре TimeZero

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собственное производство в игре TimeZero является отличным источником заработка, особенно если ресурсы для этого вы не покупаете, а добываете сами. Подробнее о преимуществах производства уже писалось в этой статье про способы заработка в игре. Сейчас предлагаю разобрать в том, как безопасно осуществлять транспортировку ресурсов на ваши предприятия и как безопасно выносить оттуда произведённый товар.

Игра TimeZero уникальна тем, что вы можете иметь неограниченное количество персонажей, в отличие от многих других игр. Это очень поможет в нашем деле. Как правило, промышленника подстерегает две опасности – грабители и черви. При этом, чаще всего грабители ловят жертв с товаром, а черви нападают только на нагруженных ресурсами транспортировщиков. Как обезопасить себя?

С червями бороться не сложно, главное быть подготовленным. Пока они передвигаются по полю к вам, ранить их невозможно, нужно чтобы они выползли на поверхность. Для этого нужно взрывное оружие – гранатомёты или гранаты. Так же обязательно берите и стрелковое оружие, которым будете убивать вылезшего на поверхность червя. Тактика простая, во время боя с червём сразу выложите ресурсы рядом с собой. Это позволит вам повысить очки действий благодаря уменьшению загруженности персонажа. Затем начинайте обкидывать гранатами или обстреливать из гранатомёта предполагаемый путь движения червя. После пары попаданий он будет оглушён и вылезет на пару ходов на поверхность, в которые не будет двигаться. В этот самый момент стоит его уничтожить из стрелкового оружия.

Как не попасться грабителям? Учитывайте, что ими являются живые игроки, имеющие те же самые возможности, что и вы. И одна из них – большое количество персонажей, которыми они могут нападать на вас, затягивая бой до прихода основного бойца, которым и будут вас убивать. Даже если у вас самого есть крутой боец, учитывайте что по пути до боя, где на вашего транспортировщика нападут, вашего бойца будут стараться задержать. Чаще всего для этого используются мины – booby trap, которые ставятся на локацию, при переходе в которую любой персонаж попадает в долгий бой с минами. Чтобы избежать этого, на маршруте от города (или портала) до вашей недвижимости в каждую локацию поставьте хотя бы по одному персонажу. Каждому из них выдайте миноискатель (модуль для КПК) и батарейки для его работы. Перед каждым шагом в новую локацию персонажем, которым несёте ресурсы, стоит проверять её на наличие мин тем персонажем, что стоит в той локации. Транспортировщику выдайте мины booby trap из расчета по три штуки на каждую локацию от купола до завода. При каждом новом переходе на локацию сразу кидайте одну мину. Если грабитель отправит своего персонажа в эту локацию, его сразу затянет в бой с минами, а вы успеете кинуть вторую, на случай если враг захочет другого персонажа перевести в эту локацию. Если попадает в мины ещё один персонаж, смело кидайте третью. Обычно этого хватает, но в случае чего у вас есть еще запас мин.

На обратном пути от завода до купола так же используйте данную схему, с одной оговоркой, - если на локации остались ваши мины, то просто заранее уберите их теми персонажами, которые стоят в этой локации. Убираются они просто, шагаете персонажем в другую локацию и после возвращаетесь в эту. Вас кидает в бой, уничтожаете мины. После этого можете начинать вынос товара с предприятия. Такая слаженная работа не даст ни единого шанса вас ограбить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить