Восьмое марта

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

восьмое марта логотипИстория, услышанная мною, произошла восьмого марта. Забегу чуток наперед. К врачу, за медицинской помощью, обратилась молодая пара. У девушки - ожог на спине и разбитая голова, у парня - травмированный член. Конечно, доктор заинтересовался причиной возникновения таких странных увечий. Пришлось рассказать ему такую нелепую и в тоже время забавную историю. И вот, значит, как все произошло.

Восьмое марта. Какому парню не хочется сделать что-нибудь приятное своей любимой в этот весенний, прекрасный день. Да так, чтобы запомнилось еще надолго. И вот нашему герою также захотелось удивить свою девушку кулинарными способностями, и решил он приготовить завтрак, а точнее нажарить блинов, любимое блюдо своей возлюбленной. Ну и пока девушка еще нежилась в постели, молодой человек вскочил, в чем мать родила, и бегом на кухню. Достал большую чугунную сковородку, растопил масло и ... процесс пошел.

Блины жарятся, парень напевает под нос любимую мелодию, приятный запах разошелся по всей квартире, одним словом - красота. За этим великолепным занятием его застает любимая. Как же ей стало приятно от увиденного зрелища. Помиловалась ну и решила отблагодарить парня. И лучше чем сделать минет, в голову ей ничего не пришло. Замечу, одежды на ней также не было. Парень, конечно же, не сопротивлялся, но блины жарить не переставал. Мало того, он еще захотел проявить виртуозность переворачивания блинов на сковороде - хочется же быть лучшим. И вот подкидывая очередной блин на сковородке, (я думаю, вы представляете, как это делается) происходит промашка. Блин (заметьте горячий) вместо сковородки приземляется на спину девушки и от боли и неожиданности она крепко кусает любимого (за что, вы уже догадались). У парня с реакцией все нормально и он, сам того не осознавая, больно же все-таки, с силой ударяет любимую сковородкой по голове в ответ. Такого подарка девушка, конечно, никак не ожидала.восьмое марта

Блинами уже не лакомились. Обое в шоке. Извинения друг другу не помогли, праздник для них закончился - пришлось обратиться за медицинской помощью. У медперсонала, в отличие от молодят, хорошего настроения прибавилось на несколько дней.

Вот такую забавную историю случилось мне услышать, да и вам рассказать.

Комментарии   

0 #3 Bamboula 08.07.2017 08:06
Вот по этому-то наши мудрые предки и разграничивали обязанности. Кухня всегда была прерогатива женщин, а мужику надо заниматься своими мужскими делами. Вот, что бывает, когда заветы предков не соблюдаются.
Цитировать
+4 #2 Andrej 10.03.2013 22:31
С ума сойти можно от такого происшествия. Смех сквозь слёзы. При исполнении физиологических потребностей мозг обычно мало соображает, что в такой ситуации может произойти что-то нехорошее. Лишь бы всё целое осталось.
Цитировать
0 #1 tanucha 12.11.2012 10:56
Очень даже жизненная ситуация, чего только в жизни не бывает, похлеще чем в кино! Зато праздник удался и будут они его вспоминать до конца жизни. Боль пройдёт, а воспоминания (я думаю всё-таки позитивные) останутся!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить