Знакомство

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Наверное, все в моем возрасте любят погулять, но гуляние без выпивки, как правило, не обходится. Не знаю, как у кого, но я, как только выпью, совсем чуточку переберу, меня сразу тянет познакомиться с прекрасной половиной человечества. На очередном празднике, точно не помню, каком, я немножечко переборщил, и во время возвращения домой решил познакомиться с девушкой, но весьма оригинальном способом.

Мой брат, который лично присутствовал при этой уморительной истории, до сих пор вспоминает со смехом и слезами на глазах это мое курьезное знакомство. Я уверен, до такого извращенного, но жутко смешного знакомства, не додумывался ни один парень. Я много не пью, но у меня есть одна вредная привычка - я никогда, не закусываю и, мало того, еще и пивом водку запиваю, такой вот любитель русской матрешки! Вот и в этот день было так же, я естественно переборщил совсем немного. И мой братишка решил, что домой я без приключений не доеду, поэтому он принял решение, что я должен ехать с ним к нему домой, в деревню. В общем, мы так и сделали, из бара двинулись на железнодПо пятницам все студенты из города едут по домам со своей учебы, и так как электричка была жутко переполнена, и сидячих мест не было, пришлось ехать, стоя в тамбуре. Проехав пару станций, в наш тамбур вошли две девушки и встали с противоположной стороны, лицом друг к другу, и о чем-то миленько трепались. Девушки мне понравились, и тут заработал мой коварный мозг, составляя план знакомства. Я за 10 минут в своей голове перебрал кучу способов, как подкатить, но, в конечном итоге, все это завернул и решил, что ни один из способов не подходит, что все, что я придумывал, это наивно, не оригинально и, вообще, по — детски.

знакомствоВ конце концов, просто стоять тоже было нельзя, я решил просто подойти, а там что будет, то и будет, в общем, как пойдет. Подойдя к девушке, которая стояла ко мне спиной в мини юбочке, мое пьяное тело неожиданно для моего братишки приземляется на колени, а мои руки, точнее палец, делает неприличное движение, залазит под юбку девушки и начинает тыкать, сами понимаете, куда.

Реакция окружающих была разная. Мой брат стоял красный, как помидор, ему было очень неудобно за меня, и всю дорогу он жутко извинялся перед дамами. Мужички, которые стояли на проходе в вагоне, и видя все через стеклянную дверь, что происходит в тамбуре, разразились на весь вагон хохотом. Ну а бедной девушке, которая была явно в шоке от такой наглости, ничего не оставалось, как дать мне пощечину.

Спустя недели две, может немного меньше, я снова ехал в деревню, и в вагоне встретил девушку, с которой у меня и приключилась эта история. Я перед ней извинился, мы познакомились, обменялись номерами мобильных телефонов, и после довольно долго дружили, и часто, сидя в компании, вспоминали мои пьяные движения.

Комментарии   

0 #3 demerung 19.03.2014 10:23
Весело)) была б замечательная история знакомства, когда рассказывали бы детям.
Цитировать
0 #2 vladik 18.03.2014 16:45
Смешная история - ничего не скажешь! Чего только не вытворяют люди по пьянке,слышал много курьезов на такую тему.
Цитировать
0 #1 Blekt 18.03.2014 13:55
Ну так это замечательно, что вас тянет на амурные дела под этим делом, а не морду кому-нибудь набить, как подавляющее большинство, насколько я заметила)))
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить