Поездка-шаг к примирению

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эх, были времена, когда с друзьями были неразлучны! Каждый день, пьянки, гулянки. Но все меняется, все мы взрослеем, появляется жена, дети, ежедневная робота. И у нас остаются только воспоминания, приятные воспоминания. Ах, как бы хотелось вернуть все назад, хоть немного прокрутить время, и еще раз оторваться с друзьями по полной программе.

Но, к нашему сожалению, это невозможно, и все это хранится только у нас в памяти. Вот и я вспомнил одну замечательную поездку в соседний городишко в Винницкой области, город Немиров.

пьянкаМой друг поссорился со своей возлюбленной, и она убежала от него из Одессы к своим родителям в Немиров. Он, конечно, вызванивал, пытался попросить прощения, но это все было бесполезно, она не хотела его слушать или вообще не брала трубку. И мы приняли решение, что надо ехать к ней. В договоренное время мы встретились на железнодорожном вокзале и двинулись в сторону Винницы. По дороге туда старались особо не пить, так как хотелось приехать трезвыми и красивыми, все - таки едем мириться. Но каково было наше удивление и смущение, когда мы приехали к родителям девушки, а оказалось, ее и не было, она так и не появлялась дома. После выяснилось, что она осталась в Одессе у своей подруги.

И оба, ошарашенные новостью, отправились обратно. Купили два билета, до поезда оставалось еще прилично времени, часов шесть, а то и больше, точно не помню, а время убить как - то нужно. Решили посидеть не далеко от железнодорожного вокзала в небольшом кафе. Купили бутылочку водочки, взяли по бокалу пива, и тут началась очередная пьянка. Пошло опустошение бутылки за бутылкой. Я все помню смутно, и каким образом за нашим столиком оказался поп, как положено в рясе, с бородой и крестом на пузе, не имею представления. Помню лишь одно, что мы с батюшкой открыли эстафету, кто больше выпьет, Одесса или Винница.

Кто победил в этом соревнование, честно не знаю, по рассказу друга, батюшка убежал раньше, так как у него какой то вечерний хор, а мы еще понемногу выпили, и я окончательно потух. Моему другу ничего не оставалось, как закинуть меня на плечо, и бежать на прибывший поезд. Забежав на платформу, его вдруг окликнул милиционер: «молодой человек, куда вы с телом на плече?» Мой друг хриплым голосом издал ответ: «домой!» На что последовало: «Пройдите за нами».

В отделение милиции его спросили, что с этим парнем. На что мой кореш ответил, что я выпил 100 грамм, и у меня зашалило сердечко. В этот момент мое без жизненное тело начало приходить в себя. Представляете мой полупьяный взгляд, когда я увидел перед собой милиционеров. Я подумал, что проснулся в страшном сне. В конечном результате, люди в форме попросили закатать мне рукава и штаны, посмотрев и убедившись, что я не наркоман, нас отпустили на поезд. Дальше дорога была тихой. Мы еще немного выпивали, но особых приключений больше не было. По приезду домой, через два дня друг помирился со своей возлюбленной. Сейчас она его жена, у них есть ребенок мальчишка 5 лет, и живут дружно.

Комментарии   

0 #1 Sashovich 04.08.2017 01:53
Весьма интересная история, а главное, что закончилась хорошо, несмотря на все веселые приключения этих друзей.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить