Визит к гинекологу

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

На сегодня у меня был запланирован визит к женскому врачу (т.е. гинекологу) по предварительной записи. Проснулась утром как обычно, снарядила всех своих младших членов семьи в школу, главного старшего на работу, а сама думала начать подготовку к своему визиту к женскому доктору. Все в порядке, жива-здорова, обычный проф осмотр у гинеколога. Времени еще было более чем достаточно, думаю, схожу в душ, освежусь и приведу себя в порядок.

Но тут зазвонил телефон, и девочка из приемной медицинского центра сообщила мне, что одна из клиенток прийти не сможет, поэтому освободилось время для осмотра поближе и, если у меня есть возможность, могу прийти раньше. Я, конечно же, согласилась, как говорится, раньше освобожусь - больше свободного времени потом в течение дня останется. В общем, забегаю я в ванную комнату - на душ времени реально нет. Увидела на зеркале влажную салфетку. Уж извините за деликатную подробность, пришлось вопросы гигиены решать с помощью влажной салфетки. Быстренько освежилась, салфетку в мусорное ведро, пакет с мусором из ведра достала - выкину по дороге в мусоропровод. Выскочила в спешке из дому и бегом к доктору, по дороге выбросив мусор.гинеколог

Пришла в медицинский центр практически впритык к назначенному времени и меня почти сразу пригласили пройти в кабинет (к слову, мой гинеколог - мужчина). Зашла в кабинет, поздоровалась. Доктор, узнав, что я на проф осмотр, сразу сказал идти на кресло готовиться, а сам пошел мыть руки. Процедура, как многим женщинам известно, не очень приятная. Поэтому, взгромоздившись на кресло, стала ждать доктора, думая на отвлеченные приятные темы и отгоняя мысли о предстоящем дискомфорте.

Подошел врач и сказал мне странную, как мне показалось на тот момент, фразу: «Ооо, какие мы нарядные!». Значения этой фразе я не придала, забыв ее почти моментально, прошел благополучно осмотр, были заполнены все медицинские бумажки, и я поспешила домой. Кульминация. Вечером, собираясь всей семьей ужинать, старшая дочка побежала мыть руки в ванну и выскочила оттуда со слезами и вопросом «Мам, а где влажная салфетка, которая лежала в ванной на зеркале?». Я тут же вспомнила назначение, по которой была использована та салфетка с зеркала – не буду же я объяснять дочери, что я с ней сделала? Говорю ей: «Анюта, я наводила порядок в ванной и по ошибке ее выбросила. Возьми в ванной из упаковки другую». На что моя дочь расплакалась еще больше, говоря сквозь слезы: «Нет, мама, мне нужна именно та салфетка, которую я утром оставила на зеркале в ванной. В нее были завернуты мои блестки и звездочки!» Меня бросило в жар – до меня резко дошел смысл фразы моего гинеколога!

Комментарии   

0 #2 helen 07.12.2015 17:00
Cам факт, конечно, вызывает улыбку, но не более. Думаю, мужчинам эти подробности с гигиеной не слишком интересны.
Цитировать
0 #1 Vera13 21.07.2014 13:29
Отпадная история, я честно говоря не слышала. )))) Представляю лицо доктора теперь и смеюсь, не ну надо же так опростоволосить ся )))) Я в шоке ))))Лучше бы она опоздала, но сходила в душ, а то теперь всю жизнь будет вспоминать ситуацию и краснеть ))) :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить