Искусство соблазнения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Случай произошёл со мной несколько лет назад. Тогда я рассталась с парнем и, естественно, самооценка начала падать. Верная подруга нашла решение: «Да тебе просто мужик нормальный нужен!». Я, сквозь слёзы, конечно же, начала мычать, мол, куда мне идти, флиртовать-то вообще не умею. Да и, коронное, «Страшная я-а-а-а!..». Подруга у меня бой-баба, поэтому не растерялась и давай подбадривать: «Соберись, тряпка! Не умеешь – научим!». И вправду принялась учить, попутно мои слёзы-сопли утирая.

Она мне рассказывает, а я слушаю, и снова слёзы на глаза наворачиваются: да не умею я всё это делать! Ну, какие туфли на высоком каблуке?! Я только на танкетке, максимум, выстоять могу! Куда мне, бывалой любительнице кед, на шпильках ходить?! Какое «мини-платье»?! Да я не то, что мини никогда не надевала, я даже платья только два раза носила! Как, ещё и облегающее?! Ну нет! Не с моими формами: грудь маленькая, рёбра торчат, прототип антисексуального скелета какой-то! Но подруга была непреклонна. Поэтому уже через два-три часа я была в полной боевой готовности: короткое, облегающее моё костлявое тельце платье, бюстгальтер напичканный поролоном; открытые туфли на шпильках, на которых я не только ходить, но и стоять еле-еле могла; наманикюренные ногти; накрученные волосы, покрытые толстым слоем лака и тонна косметики на лице. Я смотрела в зеркало и думала о том, как девушки вообще могут в ТАКОМ каждый день ходить. А подруга, стоящая рядом, восхищалась моим внешним видом, гордясь собой. Но это ещё было начало беды.

подругаОказывается, во всём вот ЭТОМ я ещё была должна пойти учиться флиртовать! Стоит ли говорить, что я упиралась. Очень упиралась. Как подруге удалось всё-таки вытурить меня на улицу в таком вызывающим виде, так и осталось для меня загадкой. Но факт остаётся фактом: вытурила. Она шла рядом и учила, что делать, как ходить и что говорить. А я, кое-как ковыляя, мечталя лишь о том, чтобы побыстрее снять с себя всю эту мишуру и завалиться на кровать, высоко задрав ноги. Но не тут-то было!

Подруга неожиданно остановилась возле близстоящего бутика, ткнула пальцем в симпатичного паренька, который стоял в нескольких шагах от меня и оживлённо болтал по телефону, толкнула меня в его сторону и сделала вид крайней заинтересованностью выставленной на витрине новой моделью микроволновки. Делать нечего. Я собралась с духом и, гордо выпрямив спину, чуть неровной походкой направилась к своей «жертве». Я смотрела точно на него и, когда наши взгляды встретились, обворожительно улыбнулась. Он, чуть улыбнулся в ответ. Но не может же всё быть слишком «по плану»! Коварная шпилька решила подвернуться, и я грохнулась прямо на стоящего рядом рекламщика, припечатав его к земле. Рекламщик, лёжа подо мной, был крайне удивлён произошедшим, спросил осторожно: «С вами всё в порядке?». А я, заливаясь краской, быстро встала на ноги, не зная, что ответить, махнула на рекламщика рукой и «убежала» к подруге.

Хотелось плакать. Подруга же действовала оперативно. Схватив меня под руку, она пулей унесла нас подальше от места происшествия. Мне было ужасно стыдно и обидно. Но подруга была всё так же упряма, и, для начала отведя меня в кафе и накормив там «дозой счастья» (пироженкой), настоятельно порекомендовала не сдаваться. А если простым языком, то, не слушая моей мольбы, потащила на продолжение «охоты».

Следующая жертва нашлась не так быстро, как первая, но выглядела более солидно. Молодой мужчина сидел на скамейке в парке и задумчивым взглядом смотрел на закат. Подруга тут же заголосила, мол, смотри, какой романтичный и загадочный принц! Ну и, уже по заданному сценарию, пихнула меня в его сторону, а сама притворилась «тумбочкой», уставившись на местные пейзажи.

Опять же, делать нечего. И я плавной, но всё-таки немного хромой походкой поспешила к своему ново изъявленному «принцу». Всё шло по плану, но… Я прокручивала в голове варианты начала разговора, когда неожиданно лопнул свежий волдырь мозоля на ноге. Резкая боль сбила меня, и я на рефлексе подтянулась к «бо-бо», а «бо-бо» потянула к себе. Не устояв на одной шпильке я, естественно, начала заваливаться в бок. В голове пронеслась обидная мысль: «Вот же я корова неуклюжая!». На этот раз меня поймали, а уже знакомый голос воскликнул: «Только не снова!». Машинально повернувшись к «спасителю» лицом, я тут же признала в нём того самого рекламщика. Тот смотрел на меня смеющимся взглядом и улыбался. Я опять залилась краской и поспешила убежать. Вот только на этот раз он меня догнал. Уже три года женаты.

Комментарии   

0 #9 rymin2014@yandex.ua 13.11.2016 13:39
Забавно, говорят, что в жизни нет случайностей. И подруга, и рекламщик, все сплелись в одно целое для достижения определенной цели. Хорошо, что так все закончилось, что нашли друг друга, что подруга боевая, проверенная. Прочитала и улыбнулась хитросплетениям судьбы... :lol:
Цитировать
0 #8 helen 07.10.2015 15:56
Надо и для девушек открыть курсы по пикапу, где обучают искусству соблазна.
Цитировать
+1 #7 Кристина 07.12.2014 21:04
Очень интересная история, я думала такие бывают только в фильмах)))) Зато поняла самый главный прием искусства обольщения - это падать своему принцу прямо в руки. Может и себе так попробовать, вдруг получится))))
Цитировать
0 #6 serhio771 02.12.2014 16:14
Смешной случай, который стал судьбоносным в жизни "мученницы на каблуках". Это действительно так, потому что бывает порой , что только случай да еще и такой смешной может что-то изменить в нашей обыденной жизни с ее привычками и устоями(иногда неправильными).
Цитировать
0 #5 Verae 26.11.2014 22:16
А говорили, флиртовать не умею. Зацепили ведь. Главное не способ, главное - результат. Теперь Вам придется подругу обучать своему мастерству)
Цитировать
0 #4 Olgert 24.11.2014 19:21
Надо же, в каком виде к Вам судьба подкатила. Вот не были бы такой, которая нуждается в подбадривании, не захотелось бы Вас подруге поддерживать... в общем-то ничего бы и не было.
Ваше дело теперь ей помочь, теперь у Вас - опыт, а у нее - теория )))
Цитировать
0 #3 svetlik 12.08.2014 18:58
Отличная история судьбы, от которой не убежишь и не спрячешься. ;-)Но согласитесь, что не проявив в определенное время силу духа, согласившись на уговоры подруги, этого могло бы и не быть. Так что не всегда инициатива наказуема :P
Цитировать
+1 #2 AniCher 11.08.2014 07:54
Цитирую Константин:
А дочку случайно не именем подруги назвали ? Она же , наверно, была свидетельницей на свадьбе ? Милая история. От судьбы не уйдешь. А подруге потом нашли принца ?

Дочки ещё нет. :oops:Но в планах сын. ;-)
Конечно же подруга была свидетельницей. Ох и буянила она!.. :D
Принца своего ещё не нашла, потому что мало кто может её характер выдержать. Но, уверенна, и у неё найдётся. :-)
Цитировать
0 #1 Константин 07.08.2014 09:25
А дочку случайно не именем подруги назвали ? Она же , наверно, была свидетельницей на свадьбе ? Милая история. От судьбы не уйдешь. А подруге потом нашли принца ?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить