Пиццу заказывали?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Пришла я однажды вечером домой после работы. Всю неделю вкалывали в авральном режиме. А этот день выдался особо тяжелым и поэтому на приготовления ужина, ни на что другое сил уже не было. Выжата была как лимон. В голове - туман. Решили на общем совете заказать пиццу на дом. Устроить разгрузочный день в хозяйственном плане. Сидим, ждём.

Я наслаждаюсь ничегонеделанием. Мысленно представляю большую, горячую пиццу «Пепперони» с тягучим сыром и колбасками. И тут как на грех, вспоминаю, что у меня есть костюм для ролевых игр - доставщица пиццы. Когда-то не удержалась и купила на распродаже за копейки, но он так и лежал в недрах шкафа ни разу не пригодившись. Все таки не очень популярный вариант для ролевых игр. Там в наборе топ короткий, юбочка, тоже короткая и собственно коробка якобы с пиццей. И решила я скрасить этот вечер, сделать его более томным. Когда же еще, если не сейчас? В моей голове уже прокручивались разнообразные варианты развития событий. Эротической направленности.

Увлекшись столь замечательной идеей, об усталости я уже и не вспоминала, впрочем, как и о доставке пиццы, это вылетело из моего подсознания напрочь. Нашла в шкафу костюм и недолго думая всё это на себя напялила, взяла коробку с деловым видом и тут звонок в дверь. Я открываю не задумываясь, потому что уже в мечтах и предвкушениях сладких.

пиццаСтоит доставщик пиццы. Он смотрит на меня. Я смотрю на него. Немая сцена. Я отмираю и говорю игриво. -Пиццу заказывали? Черт меня дёрнул, не иначе. Парень смотрел на меня расширившимися от ужаса глазами. Выражение его лица не забуду до самой своей смерти. Вот он, пресловутый конвективный диссонанс! Я: -Тогда отдавайте мне мою!!! И выхватываю из рук. Стоим друг напротив друга. Я в костюмчике этом и с двумя пиццами в руках. И он в прострации. Ситуация - глупее не придумаешь. Минуты через две он молвит: -А деньги? Я спохватившись: -Да-да, с вас 350 рублей! И вежливо добавляю - Если можно, без сдачи. И ведь отдал бы он мне эти деньги как пить дать. Но только в этот чудесный момент до меня начала медленно, но верно доходить абсурдность всей ситуации. Видимо немножко отдохнувший мозг снова потихоньку заработал. Я быстренько сбегала за деньгами, вручила курьеру вместе с чаевыми, предварительно сто тысяч раз извинившись за свое поведение.

В тот день никаких ролевых игр у меня конечно уже не было, потому что как только за ним закрылась дверь на меня напал дикий смех. На нервной надо думать почве. А я через неделю уехала в отпуск, потому что поняла, что нельзя столько работать, нужно и отдыхать, а то не дай Бог кого нибудь заикой сделаю.

Комментарии   

0 #5 karamelechka-08 11.12.2015 08:43
Какая же у вас фантазия и прекрасное чувство юмора! Это надо же после такого тяжелого трудового дня так легко выйти из действительно смешной и наиглупейшей ситуации. Даже не знаю, как повела бы себя в данный момент. Посмеялась от души, спасибо за историю.
Цитировать
0 #4 judy 17.09.2015 10:47
Как говориться, специально не придумаешь, а у девочки получилось. Очень неловкий момент. Её мужу, наверно, не приходиться скучать, постоянные задумки и выдумки с её стороны не дают увянуть семейной жизни в тягостном быту.
Цитировать
0 #3 illorius 07.09.2015 13:39
Да, прикольная ситуация! Интересно, а если бы курьер решил остаться, такая ситуация была бы возможна? А если представить, что он не много бы "поддал"? Подумал бы, что допился! Интересно, а второй раз пиццу заказывали? Надо было! И костюм не снимать!!! Вот было бы прикольно, если бы тот самый курьер пришел.
Цитировать
0 #2 Olgert 14.12.2014 12:27
Называется - девочка заработалась. А еще - сколько бы ни напрягала работа, а природа берет свое, иначе откуда бы вдруг возникли мысли о ролевых играх? Скорее всего, измотанность была не физическая, а моральная, та, от которой действительно можно избавиться переключившись в виде деятельности, ну или предавшись более увлекательным делам. Хорошо то, что в результате все получили желаемое: и устроительница маленькой шалости , и продавец пиццы. И, будем надеяться, кроме того - заряд положительных эмоций, ведь шутка была беззлобная.
Цитировать
0 #1 serhio771 27.11.2014 05:07
Здесь как говорится, сделала и не подумала. В общем, курьезных и смешных ситуаций в жизни бывает много, но лучшие из них получаются тогда, когда приходят спонтанно, без подготовки. Вот тогда Ваши эмоции на высоте, неподдельные. Хорошо бы еще и уметь делать так, что-бы окружающим людям от Вас не было плохо.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить