Черная улыбка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Черная улыбкаОднажды, когда я и мой друг сидели у него дома, нам стало скучно. Мы начали перебирать в мыслях, - чем бы заняться? Было придумано единственно верное решение, - пойти на море!

Мы начали активно собираться: искать полотенца, покрывала, бегать по комнате в поисках хоть каких-то денег для прохладительных напитков, мороженого. В мыслях, море уже нежно охлаждало каждого из нас, в тот жаркий день. Наверно, каждый из нас уже слышал в голове шум волн, как это бывает, когда подумал о любимой песне - она сразу начинает звучать "в фоновом режиме". Не думайте сейчас о Вашей любимой песни... Ну вот, теперь она и у Вас играет. Будем теперь с музыкой, раз уж Вы меня ослушались!

По пути, мы забрели в очень большой магазин для того, чтобы купить мороженого. В магазине присутствовал кондиционер и море уже казалось не таким заветным, - может навсегда остаться в магазине? Да нет, здесь слишком мало девушек, - нужно идти на пляж! Мы приобрели необычное, только что появившиеся, мороженое, которое называется "Кола". Вкус был неповторим: с виду - сама структура мороженого напоминала сырой цемент, но вкусовые качества - это немного сладкая и газированная Кола. Чёрный, вафельный, стаканчик - дополнительно подчёркивал, что мы не едим мороженое, - мы пьём Колу!мороженое кока кола

Данный продукт, на удивление, оказался пачкающимся. Можно было подумать, что мы используем женские, косметические тени. И когда мой друг улыбнулся, что было видно его чёрные зубы, - я понял - мои находятся в таком же, чёрном, состоянии.

По приходу на пляж, мы изрядно устали идти по жаре, однако - бодрость духа не теряли, и настроение было очень весёлое. Встретив компанию знакомых людей, мы расположились рядом с ними. Обнаружив бутылку питьевой воды, я изрядно прополоскал свой рот - следа на зубах не должно оставаться.

До меня сразу дошло, - пора смешить друга! Как у любых друзей, у нас есть старые, только нам понятные, приколы! Мы все смеялись над его "чёрной улыбкой", пытаясь ещё больше его рассмешить! По пути домой, мы играли в игру "улыбнись прохожему", отчего получали просто колоссальное удовольствие!

Только когда я был дома, мне позвонил мой друг и сказал;

- "Прикинь, шёл домой и ещё раз решил купить мороженое "Кола". Ты знал, что от него улыбка становиться чёрной?", - удивлённо сообщил он мне!

- "Нет, дружище, даже не догадывался... Вот это новость!", - сказал иронично я.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить